好きな香り
皆さんは 好きな香り ってありますか?
あれば 理由と共に教えてください✨
私は 職場で 片思いしてる上司の香りが…ε=(・д・*)ムッハー(笑)
香水をつけているわけではなく
ただ本当に汗と煙草とちょっぴり加齢臭?(笑) の香りが混ざったようなものなのですが、 もう その方とすれ違うだけで その方の体臭がするだけで……
子宮が疼きます(・`ω・)
たまりませんww
新しい回答の受付は終了しました
女性は自分の遺伝子と遠い型の匂いに好感もつそうですよ😄
一番きらいな体臭は遺伝子が近い父親らしい。
私は金木犀、クチナシ、ジャスミンの香り、
白檀の香りに心癒されます❤
職場の先輩男性の体臭も、グラグラきます。
ただ、見た目も行動も苦手で残念😫
昔、ck1の香水の匂いが異常に好きだった
流行りがちょっと廃れた頃だったけど、つけてる人とすれ違っただけでドキッとしたくらい(笑)
今は旦那と子供の首筋の匂い
落ち着く(笑)
あとは焼きたてパンや淹れたてコーヒーの匂いとか…
洗い上がりの固形石鹸の香りかな。
お洒落なブランドの香水入りとかの石鹸じゃ無くて、昔から有る牛乳石鹸とか花王石鹸の匂い。
なんか清潔感を感じます。
意識して香りを付けてますとか、自ら匂いを発しています的な不潔な匂いは生理的に無理。
タバコをすれた後のその方の服や体?についた匂いでウロウロされたらキュンとします!ただし気持ち悪い奴と最初から見てる奴じゃなくて…旦那はタバコすいますが、毎日居るとその匂いがマンネリ化か家の匂いがキツいのか分かりづらくなってツマラナい。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 596HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1607HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 318HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧