えーっ⁉うそ‼何❓
さっき いけないことだとわかってはいたのですがなんとなく旦那の財布を見てしまい変なモノを見つけてしまいました…
おそらく陰毛だと思われるものが数本小さいビニールに入れられて ティッシュに包まれていました。これっていったいどういうことなんでしょうかね💦
気持ち悪い…😭
新しい回答の受付は終了しました
うちもティッシュのような紙に包んであるのが財布に入ってたことあります💢
何か聞いたら、お客から商品に混入してたとクレームが入った時の証拠の品とか、わけわからん言い訳してました。本当にそうだったらとっくに本社に渡してるはずで、間違いなく女からギャンブル運が上がるとかでもらったと思ってます。
気持悪いから捨てようと思ったけど、先々離婚にでもなった時のために保管しとくことにしました😏
>12
わざわざ見たわけじゃないですよ。
いつもジーンズのポケットに小銭をジャラジャラ入れっぱなしなので、洗濯する時に私が財布にしまってやってました。
浮気の前科があって、その傷が癒え始めたかな…って時期だったのに、見えるところに変なもん入れとくな💢でしたよ😠
目を見りゃ嘘ついてるのすぐわかるようになりましたけど、その嘘をトコトン追求しないことで山ほど貸しを作ってやってますわ😏(笑)
間違いなく女性の陰毛だよ。ピンサロあたりに行ったのかもね。あげまん女性の陰毛を財布にいれると勝負運が強くなる……なんて戯れ言を水商売の女から聞いた事あるよ。どんなにあげまん女性でも、汚ならしいからオイラは嫌だけどね。
陰毛よりも 財布の中 調べられた行為に関しては 旦那様が どう思われるか 不安です。どうしても 気になるのであれば 暫く 時間置いて 「TVで見たんだけど 陰毛って 運気高めるんだって・・」と それとなく 口にしてみるのは?
その時の反応で 見当がつくのでは?
変態だとは一概には言えませんよね 本当に俗信で 護符になるとも言われてますし。願わくは 風俗の女性のものでない事祈ります。何でしたら 気持ち悪いでしょうが 貴女様のものと 比較されては?何となく分かると思いますが
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧