えーっ⁉うそ‼何❓

回答40 + お礼38 HIT数 32367 あ+ あ-

2013/06/05 00:54(更新日時)

さっき いけないことだとわかってはいたのですがなんとなく旦那の財布を見てしまい変なモノを見つけてしまいました…

おそらく陰毛だと思われるものが数本小さいビニールに入れられて ティッシュに包まれていました。これっていったいどういうことなんでしょうかね💦

気持ち悪い…😭

No.1955501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まさか自分のをご丁寧にティッシュに包んでビニールに入れてなんてしませんからね😅

女の人のしか考えられないですよね💦

浮気か風俗とか…ですかね

No.2

>> 1 すごい早いレスありがとうごさいます🎵
やっぱりそうですよね… 女のものには違いないと思うのですが⤵
浮気してるのかなぁ… 風俗はないと思うのですけどね そんな余裕ないんで

No.3

陰毛を財布に入れておくとギャンブル運が上がると言われてます。

No.4

女性の陰毛を財布に入れたら金運 ギャンブル運が上がるという迷信があります。

主さんの陰毛じゃないかな❓

No.5

>> 3 陰毛を財布に入れておくとギャンブル運が上がると言われてます。 レスありがとうごさいます❗
ネットで調べたら そのようなことが書いてありましたが…
ギャンブルもたまにするので そうかとは思ったんですけど…

問題はその陰毛は 誰のモノなのかってことなのです😥

No.6

>> 4 女性の陰毛を財布に入れたら金運 ギャンブル運が上がるという迷信があります。 主さんの陰毛じゃないかな❓ レスありがとうごさいます❗
わたしの陰毛❓いつから入れているのかわからないけど 4年くらいセックスレスで 最近復活したばかりなんですよ~

わたしのなら わたしに言ってからするんじゃないですかね❓それとも㊙じゃないとだめなのかな…

No.7

不謹慎だがワラタw
こういうスレ好き

旦那にとっては
お守り…
もしくは大切な宝物ですかねw

No.8

うちもティッシュのような紙に包んであるのが財布に入ってたことあります💢

何か聞いたら、お客から商品に混入してたとクレームが入った時の証拠の品とか、わけわからん言い訳してました。本当にそうだったらとっくに本社に渡してるはずで、間違いなく女からギャンブル運が上がるとかでもらったと思ってます。

気持悪いから捨てようと思ったけど、先々離婚にでもなった時のために保管しとくことにしました😏

No.9

貴女様のものかもしれませんよ 妻を愛して 護符として携帯している可能性も

No.10

陰毛もバージンに近ければ近いほど運気がアップすると聞いた事がありますが💦
実際財布から出てきたブツを見ると気持ち悪いでしょうね💦💦

No.11

>> 7 不謹慎だがワラタw こういうスレ好き 旦那にとっては お守り… もしくは大切な宝物ですかねw よろしいですよ 笑って下さい😥

ギャンブル運🆙の為の御守りはいいんですけど… 誰の❓ってすごく気になります…何にも関係のない人が そんなものくれるわけないし 頼めるわけもないだろうし…

No.12

>> 8 うちもティッシュのような紙に包んであるのが財布に入ってたことあります💢 何か聞いたら、お客から商品に混入してたとクレームが入った時の証… 同じようなことあった方いたんですね‼
なんで財布見ちゃったんですか❓

わたしは旦那が爆睡しているんで たまたまなんとなく見ちゃったんですけど… 旦那に聞くかどうしようか迷ってます💧
まぁ 聞いたところで 自分のだとか わたしのだとか言う言い訳するんでしょうけどねー

No.13

絶対に『口は割らない』から忘れなさい。✋
『生娘の下の毛』は
博打の御守り。

No.14

>> 9 貴女様のものかもしれませんよ 妻を愛して 護符として携帯している可能性も えっ❓わたしの陰毛を❓
眠っている間とかに採取されたんですかね😣
それはないような気がするんですけど💦

No.15

>> 10 陰毛もバージンに近ければ近いほど運気がアップすると聞いた事がありますが💦 実際財布から出てきたブツを見ると気持ち悪いでしょうね💦💦 処女…
うちは 4年か5年がわからないくらいの レスが最近復活したばかりなんで わたしが処女に戻ったと旦那が勘違いした❓
まさかまさかそれはないですよね… バカなこと言ってすみません…

No.16

>> 13 絶対に『口は割らない』から忘れなさい。✋ 『生娘の下の毛』は 博打の御守り。 見なかったことにしたいですが なかなか忘れられることじゃないんです❗
ちょっと怪しいなぁと思うと はっきりさせないと気がすまない性格で… 昔は何かおかしいと感じるとよく📱見たりしてました。

どうしようかなぁ💧ここ数年間 嫉妬も旦那への関心もあまりなくなったなぁと思っていたのですが
ちょっと📱見てみたくなっちゃいました😥

No.17

旦那様が 貴女様のだよ!と述べたら 信じれば良いですよ それ以上 詮索しても あまり意味ないと思います。

No.18

>> 17 遅い時間にレスありがとうごさいます。
一番正しい答えですよね… もしくは 見なかったことにするか…
どうしようかなぁ でも最近の旦那は 飲みに行けば朝帰り⤵ わたしがうるさく言わないのをいいことに ちょっと調子に乗り過ぎ❓な感じもするのです
仕事上のお客さんに誘われて行っているのはうそではないと思うんですけどね💦
詮索しちゃだめなんですよね…💧
昔のわたしなら 寝ている旦那を起こして問いつめてたなぁ
少しは成長できてるようですが いつまで言わずに我慢していられるのか…

No.19

>12

わざわざ見たわけじゃないですよ。

いつもジーンズのポケットに小銭をジャラジャラ入れっぱなしなので、洗濯する時に私が財布にしまってやってました。

浮気の前科があって、その傷が癒え始めたかな…って時期だったのに、見えるところに変なもん入れとくな💢でしたよ😠

目を見りゃ嘘ついてるのすぐわかるようになりましたけど、その嘘をトコトン追求しないことで山ほど貸しを作ってやってますわ😏(笑)

No.20

>> 19 そうでしたか💦 わたしはわざわさ見ちゃって 何やってんだろ💨
わたしは旦那が怪しい時 📱見たりしていたことあったんで 財布も前に見たことあったんですけど… (最低な嫁ですが)やっぱり感じるものがあると浮気までいっていなくても 大概何かしら出てくるんですよね💢 財布から💌が出てきたことも…
わたしが財布をさわる機会があれば 偶然見つけたことにして 聞いちゃおうかな~ って思ったりしてます

遅い⏰に レスありがとうごさいます。わたしは今失業中なんで いつも夜更かしです。

No.21

間違いなく女性の陰毛だよ。ピンサロあたりに行ったのかもね。あげまん女性の陰毛を財布にいれると勝負運が強くなる……なんて戯れ言を水商売の女から聞いた事あるよ。どんなにあげまん女性でも、汚ならしいからオイラは嫌だけどね。

No.22

そういや若い頃 競馬する男に、お○○コの毛おくれ なんてよくいわれたな~

いや、あげないけどね。今でもジンクス続いてるんだ。

No.23

私もお水の時に、○毛くれ~としつこいオヤジがいたな~😒

ギャンブル大キライ💢

No.24

>> 21 間違いなく女性の陰毛だよ。ピンサロあたりに行ったのかもね。あげまん女性の陰毛を財布にいれると勝負運が強くなる……なんて戯れ言を水商売の女から… おはようございます🎵
ほんと気持ち悪い😤ですよ… ピンサロとかはいってないと思うんですけどね… 風俗も違うと思うんですが
わたしがそう思うだけで 実は行ってるのか❓
わからないです💦

No.25

>> 22 そういや若い頃 競馬する男に、お○○コの毛おくれ なんてよくいわれたな~ いや、あげないけどね。今でもジンクス続いてるんだ。 おはようございます。

金運🆙の御守りに陰毛なんて話 わたし初めて聞いたんですけど 前からあるんですねぇ💨 くだらないですね~
お店のお客さんという関係でも あげちゃう女の人いるんですかね❓うちの旦那 そんなこと言えるのかな❓
やっぱり浮気相手かな…と色々考えちゃいます😢

No.26

>> 23 私もお水の時に、○毛くれ~としつこいオヤジがいたな~😒 ギャンブル大キライ💢 おはようございます。
うちの旦那も キモいしつこいオヤジだったってことですかね…
でも女かも❓旦那とのセックスレスから最近復活したばかり… 今まで拒否ばかりしていたから 実は浮気されていたのかもしれないですね😥
旦那への不信感は強くなるばかりだけど 今朝は普通に送り出しました…

No.27

風俗だと思います。

旦那さんいってる。

上司がおごることもあるし。

嫁のなんていらないです。

No.28

>> 27 風俗ですか… まぁ男ですし 数年わたしが拒否の為レスだったので行っても仕方ないとは思いますが💦
陰毛御守りは やめてほしいですね😥

嫁のなんていりません。って なんかイヤな言い方ですね💨

No.29

無難に過ごしてください。

No.30

>> 29 わかりました…ありがとうごさいます。

No.31

主さんの😚

No.32

戦争にでも 行くのかな? そのための御守り。

女性と 正常位でする時
金玉が 陰毛に 当たらないから

弾に当たらないって感じで

昔 戦争の時の 御守りでした。

No.33

レスありがとうごさいます。

わたしの…ですか❓うーん… 違うでしょうね😥 採取された覚えがないんですよ

No.34

>> 32 戦争にでも 行くのかな? そのための御守り。 女性と 正常位でする時 金玉が 陰毛に 当たらないから 弾に当たらないって感じで … 戦時中 そんな使い方があったのですか❓
うちの旦那はどこへ戦争に行くのやら💨

キモい旦那です…

No.35

100%ギャンブル、宝くじ含め旦那さんしてますか?私旦那と付き合ってる時、くれって言われました。勝負事にいいそうで…

No.36

陰毛よりも 財布の中 調べられた行為に関しては 旦那様が どう思われるか 不安です。どうしても 気になるのであれば 暫く 時間置いて 「TVで見たんだけど 陰毛って 運気高めるんだって・・」と それとなく 口にしてみるのは?
その時の反応で 見当がつくのでは?

No.37

うわー…きついですね💧
私だったらDNA鑑定に出すとか真剣に考えるかも…
浮気とかだったら許せないし変に言ったら証拠隠滅されそうだから😱

No.38

>> 35 100%ギャンブル、宝くじ含め旦那さんしてますか?私旦那と付き合ってる時、くれって言われました。勝負事にいいそうで… 競馬 たまーに🎰 今はあまり使えるお金がないのですが ギャンブルやります。金運🆙の御守りに彼女❓の陰毛かぁ… まぁ嫁のなんていらないですもんね⤵
ちょっとショックでかなりキモいです…

No.39

>> 36 陰毛よりも 財布の中 調べられた行為に関しては 旦那様が どう思われるか 不安です。どうしても 気になるのであれば 暫く 時間置いて 「TV… レスありがとうごさいます。そこを突かれるとちょっと困っちゃうのですが…

わたしは元々 嫉妬深くて昔は なんとなく怪しいと感じると 📱や財布のチェックしてたことあるんで すよね…見てもいいことはないです⤵ 数年前には財布から 💌が出てきましたから💔
もう何年も見たことなかったんですけどね~

No.40

>> 37 うわー…きついですね💧 私だったらDNA鑑定に出すとか真剣に考えるかも… 浮気とかだったら許せないし変に言ったら証拠隠滅されそうだから😱 まさか⁉えっ⁉って非常に驚きました😢
昔のわたしなら旦那を起こして 問い詰めたと思います。📱もチェックしたと思います。
遊んで歩くなら わたしに怪しいと感じさせないことがルールですよね💢 わたしだって怪しいと感じなければ 何にも見ません❗
そのうち… 仕返ししようと思います😤

No.41

ちょっと理解に苦しみますね

ご主人は変態性癖でもあるんでしょうか…

始めて聞きました、こんな話…

多分、訪ねた所ではぐらかされるか怒り出すかのどちらかでしょうから、対応が難しいですね

No.42

>> 41 レスありがとうごさいます。
ほんとに普通の男なんですが⤵キモ過ぎですよね😥
しばらくはこの件に関しては 聞かないつもりです。 はぐらかすか怒り出すか まさにその通りだと思います。また何かあったら言っちゃうかもしれないです… 最近わたしが何にも言わないことをいいことに 飲みに行くと朝帰りが 当たり前になっている今年50歳になるバカ旦那です💨

No.43

変態だとは一概には言えませんよね 本当に俗信で 護符になるとも言われてますし。願わくは 風俗の女性のものでない事祈ります。何でしたら 気持ち悪いでしょうが 貴女様のものと 比較されては?何となく分かると思いますが

No.44

セクキャバみたいなところでそういうイベントしてるとこもあります

お金を持ってなく、個人で行く可能性が限りなく薄いなら、誰かの奢り(接待)でおこぼれを貰って大事にしてるとか?

No.45

このような問題は 真相 追及しても 悪化するばかりのような いっその事
貴女様のと 入れ替える 戦法は如何ですか?

No.46

(*_*;…それは引きますね💦

わたしの彼氏もパチンコ好きだけど…まさか😢!?

忘れましょう主さんは悪夢を見たのです。

No.47

>> 43 変態だとは一概には言えませんよね 本当に俗信で 護符になるとも言われてますし。願わくは 風俗の女性のものでない事祈ります。何でしたら 気持ち… おはようございます。 レスありがとうごさいます❗
御守り、金運🆙するなら持ちたいと思うのは…キモ過ぎだけど、まぁわからなくはないです。でも それが誰のものか❓が一番気になるところで 何にも関係のない人から貰えないですよね… やっぱり浮気してるのかなぁ って思ってしまい ちょっとショック💧
わたしの物と入れ替える…
勝手に捨てちゃおうかなぁ💦ティッシュのみ入れておけば 開かない限りはわからないですよね😥

No.48

>> 44 セクキャバみたいなところでそういうイベントしてるとこもあります お金を持ってなく、個人で行く可能性が限りなく薄いなら、誰かの奢り(接待)で… バカな旦那ですよね~
そんなもの持っていても全然競馬当たってませんし💨 近所の飲み屋がほとんどだと思うので… でもわからないですよね⤵

No.49

>> 45 このような問題は 真相 追及しても 悪化するばかりのような いっその事 貴女様のと 入れ替える 戦法は如何ですか? しばらくは 問い詰めるつもりはありません…
他に何かあれば 言うかもしれないですけどね

No.50

>> 46 (*_*;…それは引きますね💦 わたしの彼氏もパチンコ好きだけど…まさか😢!? 忘れましょう主さんは悪夢を見たのです。 おはようございます🎵 彼もパチンコ好きですか❓ こういう金運🆙の御守りあるみたいって聞いたら 欲しがる人もいるのかなぁ
気持ち悪い旦那です…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧