これ普通なのかな…
とある飲食で
そこの料理長経歴は最年少料理長とすごいんですが他の従業員にすごく怒鳴り散らしお玉投げ平気で殴りますこの前は従業員が怒られて厨房から出てしまったんです
俺の許可なく何勝手に出とんならそら脅しかと物凄い剣幕でお玉なげ殴り土下座で謝り踏みつけられ油をかけられてました
他人事と割りきれるならそうしたいんだけどそうもいかず見てる方が辛くなり挙げ句僕が体調を崩してその後バイトに行けずです
他にもわしだったらお前より~
わしだったら~というのが多いんですが僕は辞めようとは思ったんだけどどうですか?少し意見知りたいです これが初バイトで他をしらないので
No.1957673 2013/06/04 14:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
これを受けたのが僕じゃないて言うのもなんか変な感じなんだけど職場ではそれが日常みたいで…
話し聞いてみたら自分から厳しくしてくださいて言ったからとか
これは愛情だからと言ってました僕は一番下なので何も言えずでしたけど絶句しました
辞めたほうがいいですか
ホテルなんだ。
昔からあるホテルって昔の考え方のが多いからダメだ
そのオッサンは間違ってる
暴力は犯罪って言ってあげないと。自分なら言うよ
昔は調理は水商売だったから不良とかが入ってくるんだよね。だから頭では考えられず手を出す阿呆なオッサン調理師がいる
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧