男性の方に聞きたい
男性の方の正直な意見が知りたいです。
私は4年前に彼にずっとアタックされ続けて付き合いました。
付き合ってからも今でも彼がとても優しく愛してくれているのもわかります。
一緒に暮らしていてほぼ毎日求めてきます。
以前にエッチな動画を見ていて大喧嘩になりもう見ないと約束しました。が先日エッチなDVDが彼の鞄の中に入っていました。毎日しているのに何故?私に不満?など色々な気持ちが込み上げてきて彼に問いつめました。
彼は今まで普段はずっと一緒にいるから見ないで我慢してた、でも先日私が何日かいない日に会社の人に借りた。と言いました。私に不満はない、愛を確かめるために毎晩したい、でもそれとは全く別物で手軽に抜きたい時もある、かと言って浮気したい訳でも愛が薄れた訳でもない。もう二度と見ない。と言うのですが私は約束を破り見ていた事で信用出来なくなりそこまでして他の女を見たいのかと気持ち悪くなってしまいました。
電車に乗っていて露出の高い人とかもエッチな目で見てるのかなとか彼の全てが信用出来ません。
彼は浮気したくない、お前だけを愛している、飽きた訳でもなく毎晩したいと言います。
じゃあ何で?と疑問点がいっぱいです。
なぜそこまで愛している人がいてその人が悲しむことを知っても見たいのですか?
彼がどういう心理なのか全くわかりません。
男性の方はどういう心理でエッチな動画を見るのですか?彼女以外としたいのですか?彼女とするときに思い出してるの?
エッチな動画みるならそれで済ませばいいのに何故毎晩求めてくるのですか?
エッチな動画を見ないでいることは不可能ですか?
彼は私と出来なくなるくらいならそんなの見ないと言いますが嘘なのでしょうか?
私にはわからないことだらけで悩んでいます。
男性の正直な意見が知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
まず、男性が皆同じと限らない前提で聞いて欲しい。
(女性だって考え方がそれぞれ異なるように。)
☝体の中で愛情と性欲は別々に存在しています。
好きな女が一人でも、ちん○が起つ女は一人ではない。
そこは別に考えた方が主さんにも都合がいいと思うけどな
そこが一緒なら主さんは抜く道具と一緒じゃん
全ての男がそうではないけど、AVなんて誰でも見るよ
主さんがオナニー道具と一緒でいいなら考えを改めろとは言わないけどねぇ
個人的に言わせてもらえば面倒な女だ
お願いです。
彼を許してあげてください。
毎日していても、一人でしたくなるのです…
主とのセックスと彼のオ〇ニーは別物です。浮気したいのではなく、女性に生理があるように、男性の体は思春期を過ぎるとそうなるのです…
逆にしない男子は異常です…
彼の持っているDVDは、オナニーするための視覚的刺激を得るための物であって、決して浮気したいのではありません…
それを観て、主を思いオナニーしてますよ。
動物に例えると簡単だと思います 雄は交尾の相手だけを求めて たくさんの雌をものにしようとしますよね☝ 但し人間には理性があるので動物とは違いますが 雄の本能は消せないものです 彼女以外の女性には興奮しないという男はこの世に存在しないと思いますよ
自分からしたら良い彼氏だと思いますが
仮に、仮にですよ…
主がおもちゃ使ってオナニーしていたとします…それを彼に見つかったらどうです?
多分、放っておいてくれ!恥ずかしい!それに関してもう触れないで!
って思いません?
オナニーは恋人、夫婦であってもアンタッチャブルゾーンなのです…
見て見ぬ振りをしてあげて下さい。
女性ですが…
友人の話ですが…
友人が主さんみたいな考えで、旦那さんには一切見せない見させないと、して、旦那さんが見ていて大喧嘩になって…
二回目にした後😅彼が嫌気を指し、浮気をし、離婚しました。
旦那さんの言い分は彼女は好きだがそうではない気持ちをくんでくれなかったと。。
今では再婚し前回の教訓を生かし見られるのは嫌だったが、相手には見せる様にしたら、段々と見なくなった今では一本も無くなったと喜んでいました。
考え方1つのだなぁと思いましたよ~
男のひとはただ抜きたいだけの時もあるんですよ。性感が女性に比べ少ないから。
面倒な時もあります、女性への愛撫。
(エッチなしで←男サイドが面倒だから)必要なときは口でしてあげる。だから、見るの止めて?
と言ってみては?
いくら言ったとしても、彼氏からしたら単なる性処理の為に、大切な彼女の口を使う…なんて出来ませんよ。
オナニーの代わりですよ…悪く言えば、オナニーするための道具ですよ。
主は良くても、彼氏からしたらドン引きです。
オナニーは別物なのです…
なんでそんなに嫌なんですか???毎日求めてくるんですよね。逆にエッチな動画ばっか見てるのに求められなかったら、なんで?って思いません?そっちの方が悲しいと思うけど(>_<)
彼女とは全くの別物だから許してあげて(T_T)浮気したいとか他の女がみたいとかじゃないんですよ(・o・)ノ
健全でよろしいじゃないですか(o^∀^o)
まぁ、風俗に行かれるよりマシなんじゃないかな?
他のレスにもあるように、彼は優しくてあなたが好きなんだと思う。
毎晩求められるって、幸せだし、男性としては彼の大変さがわかる。
逆に、男の性欲を維持する為には、他を見て再確認するというのは必要な事。実際、そうでないと、マンネリしてEDになるケースもあるからね。
ただし、そうじゃなくて、フェチがある場合もあるから、その場合は二人で楽しめるようになったがいいね。
ある程度、オナってないとストレスになっちゃうからね。ある意味トレーニングなんだよ。おまけに他人様の実技なんて見れないし、男が女に尽くす為には常に勉強していないとマンネリしちゃうしね。
だから、本番に全力投球出来るわけだし。
見守るだけで、充分なんじゃないかな。
エロ動画観たぐらいでギャーギャー言いなさんな。全く男の性をわかってない。もっと大人になりなさいな。そんなんなら男とつき合わない方がいいですよ。かわいいもんじゃない。そんくらい皆観てますよ。
私、女だけど興味ある(笑)一緒に観て楽しむよ。主さんも一緒に観たらいいのに。興奮して燃えるよ~(笑)
男の性欲には二つのものがあります。
好きで好きで愛し合うセックスと愛がなくてもただその行為や性的興奮を起こさせるものを見たり聞いたりすることに凄く気がいき気持ちを奪われます。女性の多くは後者の気持ちが理解できずに悩むのです。要するにセックスそのものが好きなんです。好きでなくても初対面でもしたいんです。そのためミニスカートやお尻や胸に目がいってしまいます。これが男だと思います。
でも好きな人とするのが最高にいいのは当たり前です。
あなた以外に気持ちまでありませんから許してあげましょう。男共通のセックスそのものが好きで見てるだけだから…
至って健康で正常な彼です。許せないなら男と付き合わない方がいいです。
多分女性には理解しがたいと思います。
それにそれ言ったら俺なんてヤバイ…
マニアックなものまでかなり幅広く見てるので彼女がそれを知ったら人間疑うでしょうね…
ドン引きどころの騒ぎじゃありません。
セックスとオナニーは別物と捉えて構いません。
アミューズメントみたいなもんです笑
そういうの禁止させると浮気や風俗どころか犯罪に手を染める者も居るという噂も聞きますね…
そして何より大好きな彼女をオナホー扱いにはしたくありません…
なのでオナニーとセックスは別ものと捉えて下さい。
確かに悪く言えば気持ち悪いですが、良く言えば大切にされているのです。
今後も前者であればこの先彼に対して不満だらけになります。
許してあげて今後は健全な男ならオナニーくらいするよね〜くらいに思ってそっとしておいて下さい。
オナニーしないやつは異常者くらいに思ってください笑
愛し合ってれば何でも言いなりにならなければならないって訳じゃないですよ
俺のことが本当に好きなら露出度の激しいファッションをしてほしい、例え街中であっても激しいキスがしたい、とか…、逆にいつもボサボサ頭で化粧もせず素っぴんで出掛けてほしいとか…言われたらどうします?
幾ら恋愛中でもそれとこれは別で、受け入れられない事もありますよね
好きなものを嫌いになれとか、嫌いなものを好きになれとか…って、価値観の押し付けであって、愛の尺度とは違う次元のサディスティックなわがままですね
人を好きになるって事と人を人形のように征服するって事とは違う
私の気持ちをわかって?って言う前に、まずは相手の気持ちを理解せねばならない
それが順序です
何で彼氏がエッチな動画やDVD見るだけで怒るのか分かりません💧そんなの彼氏の自由だし、いくら彼女がいたって手軽に抜きたい時だってあるでしょうに…
だったら主さんは、彼氏が抜きたい時にいつでもとんでいっていかせてあげたりできるんですか❓
女性だけど 書き込みまーす。
アタシ 主さんの気持ち わかるわー。ヤキモチやいちゃうよね。
でも 彼の気持ちも わかるわ。アタシも いっぱいセックスしてるのに、自分でもしちゃうからf^_^;
思い出しつつ、次回を楽しむ為の勉強しつつ DVD観ます。
彼氏は 主さんを大事すぎて、嫌って言われた事だから もう素直に 言えなくなっちゃったんだろうね。『もう見てもガマンする。嘘は もっと嫌だから』って 言ってみたら?
アタシの彼は 『エロいのみて すまんのぅ(^_^;)』って かわいいから 許しちゃうよo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧