男性の方に聞きたい

回答30 + お礼24 HIT数 11768 あ+ あ-

2013/06/09 03:38(更新日時)

男性の方の正直な意見が知りたいです。
私は4年前に彼にずっとアタックされ続けて付き合いました。
付き合ってからも今でも彼がとても優しく愛してくれているのもわかります。
一緒に暮らしていてほぼ毎日求めてきます。
以前にエッチな動画を見ていて大喧嘩になりもう見ないと約束しました。が先日エッチなDVDが彼の鞄の中に入っていました。毎日しているのに何故?私に不満?など色々な気持ちが込み上げてきて彼に問いつめました。
彼は今まで普段はずっと一緒にいるから見ないで我慢してた、でも先日私が何日かいない日に会社の人に借りた。と言いました。私に不満はない、愛を確かめるために毎晩したい、でもそれとは全く別物で手軽に抜きたい時もある、かと言って浮気したい訳でも愛が薄れた訳でもない。もう二度と見ない。と言うのですが私は約束を破り見ていた事で信用出来なくなりそこまでして他の女を見たいのかと気持ち悪くなってしまいました。
電車に乗っていて露出の高い人とかもエッチな目で見てるのかなとか彼の全てが信用出来ません。
彼は浮気したくない、お前だけを愛している、飽きた訳でもなく毎晩したいと言います。
じゃあ何で?と疑問点がいっぱいです。
なぜそこまで愛している人がいてその人が悲しむことを知っても見たいのですか?
彼がどういう心理なのか全くわかりません。
男性の方はどういう心理でエッチな動画を見るのですか?彼女以外としたいのですか?彼女とするときに思い出してるの?
エッチな動画みるならそれで済ませばいいのに何故毎晩求めてくるのですか?
エッチな動画を見ないでいることは不可能ですか?
彼は私と出来なくなるくらいならそんなの見ないと言いますが嘘なのでしょうか?
私にはわからないことだらけで悩んでいます。
男性の正直な意見が知りたいです。

No.1958039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず、男性が皆同じと限らない前提で聞いて欲しい。
(女性だって考え方がそれぞれ異なるように。)

☝体の中で愛情と性欲は別々に存在しています。
好きな女が一人でも、ちん○が起つ女は一人ではない。

No.2

ありがとうございます。
愛と性が別という考えなんですね。
んー彼氏もそうなのかもしれないですね。
悲しいですが。

No.3

>> 1 まず、男性が皆同じと限らない前提で聞いて欲しい。 (女性だって考え方がそれぞれ異なるように。) ☝体の中で愛情と性欲は別々に存在して… ありがとうございます。
愛と性が別なんですね。
悲しいですが彼氏もそうなのかもしれないですね。

No.4

男性と女性は全く違う生き物です。
理解できなくて当たりまえだけど、責めないであげてください💦
浮気をしているわけではないのですから・・・

No.5

>> 4 ありがとうございます。
浮気ではないですが私には浮気したいけどできないから見ているとしか思えなくて辛いです。
彼氏はそれ以外は嫌な所はないだけに本当に嫌です。

No.6

そこは別に考えた方が主さんにも都合がいいと思うけどな
そこが一緒なら主さんは抜く道具と一緒じゃん
全ての男がそうではないけど、AVなんて誰でも見るよ
主さんがオナニー道具と一緒でいいなら考えを改めろとは言わないけどねぇ
個人的に言わせてもらえば面倒な女だ

No.7

お願いです。

彼を許してあげてください。

毎日していても、一人でしたくなるのです…

主とのセックスと彼のオ〇ニーは別物です。浮気したいのではなく、女性に生理があるように、男性の体は思春期を過ぎるとそうなるのです…

逆にしない男子は異常です…

彼の持っているDVDは、オナニーするための視覚的刺激を得るための物であって、決して浮気したいのではありません…

それを観て、主を思いオナニーしてますよ。

No.8

>> 6 そこは別に考えた方が主さんにも都合がいいと思うけどな そこが一緒なら主さんは抜く道具と一緒じゃん 全ての男がそうではないけど、AVなんて… ありがとうございます。
抜く道具と思われてもいいから毎日してるのだから見ないで欲しいです。
面倒な女でスミマセン。

No.9

人間という生物、その雄が有する生態、能力です。
女性とは 異なる感性です。

ホントは 学生時代に性教育などで、学習しないといけない事項なんだよね。

No.10

男:女では性感が全く違う

3:7で圧倒的に女の人の方が良い。

だから、一人でって方が楽なんですよ。

エッチになると男の人は女の人よりも、大変だから。

No.11

>> 9 人間という生物、その雄が有する生態、能力です。 女性とは 異なる感性です。 ホントは 学生時代に性教育などで、学習しないといけない事… ありがとうございます。
男と女は違うのはわかりますがどのような感じなのか女にも分かりやすい説明が欲しくて質問したのです。

No.12

>> 10 男:女では性感が全く違う 3:7で圧倒的に女の人の方が良い。 だから、一人でって方が楽なんですよ。 エッチになると男の人は女の人よりも… ありがとうございます。
大変な方もいると思いますが彼の場合は愛撫だけして私をいかせた後は寝ているだけですよ。
私のが大変なんです。
そんな寝ているだけでも大変なのかな?
彼氏が上になることは120%ありません。

No.13

>> 7 お願いです。 彼を許してあげてください。 毎日していても、一人でしたくなるのです… 主とのセックスと彼のオ〇ニーは別物… ありがとうございます。
許してあげたいのですが、どうしてもモヤモヤしてしまいます。
毎日しても一人でしたいのか物足りないのか?
何故他の女のしているとこを見たいのか?

No.14

動物に例えると簡単だと思います 雄は交尾の相手だけを求めて たくさんの雌をものにしようとしますよね☝ 但し人間には理性があるので動物とは違いますが 雄の本能は消せないものです 彼女以外の女性には興奮しないという男はこの世に存在しないと思いますよ
自分からしたら良い彼氏だと思いますが

No.15

>> 14 ありがとうございます。
確かに他にはなんの不満もありません。
優しくて私のわがままにもいつも一生懸命答えようとしてくれます。
我慢しなきゃいけないのですかね?

No.16

再です
主さんが悩んでいる事と無縁な男は100人に1人いるかいないかだと思いますよ
見て見ないふりも必要と考えます

No.17

彼氏は愛撫してくれないんですか?

No.18

仮に、仮にですよ…

主がおもちゃ使ってオナニーしていたとします…それを彼に見つかったらどうです?

多分、放っておいてくれ!恥ずかしい!それに関してもう触れないで!

って思いません?

オナニーは恋人、夫婦であってもアンタッチャブルゾーンなのです…

見て見ぬ振りをしてあげて下さい。

No.19

デザートみたいなもんですAV見たからってそんなに責めるもんでも無いですよ 見せてあげて下さい

No.20

女性ですが…

友人の話ですが…

友人が主さんみたいな考えで、旦那さんには一切見せない見させないと、して、旦那さんが見ていて大喧嘩になって…
二回目にした後😅彼が嫌気を指し、浮気をし、離婚しました。

旦那さんの言い分は彼女は好きだがそうではない気持ちをくんでくれなかったと。。

今では再婚し前回の教訓を生かし見られるのは嫌だったが、相手には見せる様にしたら、段々と見なくなった今では一本も無くなったと喜んでいました。

考え方1つのだなぁと思いましたよ~

No.21

>> 16 再です 主さんが悩んでいる事と無縁な男は100人に1人いるかいないかだと思いますよ 見て見ないふりも必要と考えます ありがとうございます。
そうなんですね、みんな見るんですね。
奥さんや彼女がいないなら見るのも分かるのですがいるのに何で見るのかと思ってしまいました。
何となく許してあげれそうです。

No.22

>> 17 彼氏は愛撫してくれないんですか? 毎日たっぷりしてくれますよ。
それなのにDVD見てるのが理解出来なかったんです。
愛し合うのと一人は別物と彼氏が言ってましたが男の人ってそんなもんなんですかね?

No.23

>> 18 仮に、仮にですよ… 主がおもちゃ使ってオナニーしていたとします…それを彼に見つかったらどうです? 多分、放っておいてくれ!恥… ありがとうございます。
見て見ぬふりも必要なんですね。
何か毎日求めて来るくせにDVDも見てるなんて私に不満なのかと嫉妬してしまいました。
彼氏が愛し合うのと一人は別物だよそこに愛はないと言っていたのですがそういうものなんですかね?

No.24

>> 19 デザートみたいなもんですAV見たからってそんなに責めるもんでも無いですよ 見せてあげて下さい ありがとうございます。
デザートかー。
彼女とばかりしてたら他の人のも見たくなりますよね。
でもDVDで済むなら毎日求めて来なきゃいいのに?とも思いますが男は難しいです。

No.25

>> 20 女性ですが… 友人の話ですが… 友人が主さんみたいな考えで、旦那さんには一切見せない見させないと、して、旦那さんが見ていて大喧嘩… ありがとうございます。
何度も別れ話したこともありますが、
彼氏はどんなにウルサク言われようが何をされようが私とは何があっても別れないと言います。
だから彼氏が見れない事で別れを選ぶことはないと思いますが影では見るでしょうね。
確かに考え方ですね。見るな!と言われたら余計見たくなるのかもしれませんね。

No.26

男のひとはただ抜きたいだけの時もあるんですよ。性感が女性に比べ少ないから。

面倒な時もあります、女性への愛撫。

(エッチなしで←男サイドが面倒だから)必要なときは口でしてあげる。だから、見るの止めて?

と言ってみては?

No.27

>> 26 ありがとうございます。
もうそれはとっくに言ってあるんです。
でも彼氏はエッチ抜きでしてもらうのよりもDVDがいいってことなんでしょうね?

No.28

いくら言ったとしても、彼氏からしたら単なる性処理の為に、大切な彼女の口を使う…なんて出来ませんよ。

オナニーの代わりですよ…悪く言えば、オナニーするための道具ですよ。

主は良くても、彼氏からしたらドン引きです。

オナニーは別物なのです…

No.29

彼に押されて付き合い初めたのに今となっては彼がDVD見てオナするだけで嫉妬するなんて、すっかり主さんも惚れ込んじゃったみたいですね。私も見付けたらブッ飛ばすな👊 でも仕方ないとは思ってます😄

No.30

>> 29 ありがとうございます。
多分彼に愛をもらって優しくされて私も好きになってしまったのだと思ってます。
じゃなきゃ、どうでもいいし悩まないかな?
後は普段は私の事が好きで仕方ない付き合ってくれてありがとうと言ってるのに他の人に興味がいってるのが嫌なのかな?つまり嫉妬ですかね?

No.31

>> 28 いくら言ったとしても、彼氏からしたら単なる性処理の為に、大切な彼女の口を使う…なんて出来ませんよ。 オナニーの代わりですよ…悪く言… ありがとうございます。
そうなんですね。愛し合うときは口でもするのに普段は彼女の口を使えない?んー男の人って難しいな。

No.32

なんでそんなに嫌なんですか???毎日求めてくるんですよね。逆にエッチな動画ばっか見てるのに求められなかったら、なんで?って思いません?そっちの方が悲しいと思うけど(>_<)
彼女とは全くの別物だから許してあげて(T_T)浮気したいとか他の女がみたいとかじゃないんですよ(・o・)ノ
健全でよろしいじゃないですか(o^∀^o)

No.33

すみません、男の方に聞きたいって書いてありましたね、失礼しました(T_T)

No.34

まぁ、風俗に行かれるよりマシなんじゃないかな?

他のレスにもあるように、彼は優しくてあなたが好きなんだと思う。

毎晩求められるって、幸せだし、男性としては彼の大変さがわかる。

逆に、男の性欲を維持する為には、他を見て再確認するというのは必要な事。実際、そうでないと、マンネリしてEDになるケースもあるからね。

ただし、そうじゃなくて、フェチがある場合もあるから、その場合は二人で楽しめるようになったがいいね。

ある程度、オナってないとストレスになっちゃうからね。ある意味トレーニングなんだよ。おまけに他人様の実技なんて見れないし、男が女に尽くす為には常に勉強していないとマンネリしちゃうしね。
だから、本番に全力投球出来るわけだし。

見守るだけで、充分なんじゃないかな。

No.35

>> 32 なんでそんなに嫌なんですか???毎日求めてくるんですよね。逆にエッチな動画ばっか見てるのに求められなかったら、なんで?って思いません?そっち… ありがとうございます。
何か結局嫉妬なんでしょうね。
他の人の裸を見てるなら毎晩する必要ないでしょ?とか意地悪なことを思ってしまうときもあります。
私より年下の方なのに心が広くて羨ましいです。
本当に気にしないようになれたら全てがうまくいくのにね。
嫉妬という感情が嫌です。

No.36

>> 34 まぁ、風俗に行かれるよりマシなんじゃないかな? 他のレスにもあるように、彼は優しくてあなたが好きなんだと思う。 毎晩求められるっ… ありがとうございます。
毎日求めてくるのは大変な事なんですね?
ビックリしました。
何で大変ならいいのに彼氏は大変じゃない毎日愛し合いたいと言います。無理してるのかな?
色々な意見を聞いて私も嫉妬を抑え見守ってあげなきゃいけないなと反省してます。
愛されていても他の人に興味がいってるのが嫌なんですよね。
後はどれだけ理解?我慢してあげれるかですね。

No.37

エロ動画観たぐらいでギャーギャー言いなさんな。全く男の性をわかってない。もっと大人になりなさいな。そんなんなら男とつき合わない方がいいですよ。かわいいもんじゃない。そんくらい皆観てますよ。
私、女だけど興味ある(笑)一緒に観て楽しむよ。主さんも一緒に観たらいいのに。興奮して燃えるよ~(笑)

No.38

男の性欲には二つのものがあります。
好きで好きで愛し合うセックスと愛がなくてもただその行為や性的興奮を起こさせるものを見たり聞いたりすることに凄く気がいき気持ちを奪われます。女性の多くは後者の気持ちが理解できずに悩むのです。要するにセックスそのものが好きなんです。好きでなくても初対面でもしたいんです。そのためミニスカートやお尻や胸に目がいってしまいます。これが男だと思います。
でも好きな人とするのが最高にいいのは当たり前です。
あなた以外に気持ちまでありませんから許してあげましょう。男共通のセックスそのものが好きで見てるだけだから…
至って健康で正常な彼です。許せないなら男と付き合わない方がいいです。

No.39

主さんは恋愛経験が少ないのかな?

28ともなればその辺りの男女の考え方の違いくらいは理解していなきゃいけない事ですよ。

今の主さんのままでは誰と付き合っても衝突します。

No.40

多分女性には理解しがたいと思います。
それにそれ言ったら俺なんてヤバイ…
マニアックなものまでかなり幅広く見てるので彼女がそれを知ったら人間疑うでしょうね…
ドン引きどころの騒ぎじゃありません。

セックスとオナニーは別物と捉えて構いません。
アミューズメントみたいなもんです笑

そういうの禁止させると浮気や風俗どころか犯罪に手を染める者も居るという噂も聞きますね…

そして何より大好きな彼女をオナホー扱いにはしたくありません…

なのでオナニーとセックスは別ものと捉えて下さい。
確かに悪く言えば気持ち悪いですが、良く言えば大切にされているのです。
今後も前者であればこの先彼に対して不満だらけになります。
許してあげて今後は健全な男ならオナニーくらいするよね〜くらいに思ってそっとしておいて下さい。
オナニーしないやつは異常者くらいに思ってください笑

No.41

愛し合ってれば何でも言いなりにならなければならないって訳じゃないですよ

俺のことが本当に好きなら露出度の激しいファッションをしてほしい、例え街中であっても激しいキスがしたい、とか…、逆にいつもボサボサ頭で化粧もせず素っぴんで出掛けてほしいとか…言われたらどうします?

幾ら恋愛中でもそれとこれは別で、受け入れられない事もありますよね

好きなものを嫌いになれとか、嫌いなものを好きになれとか…って、価値観の押し付けであって、愛の尺度とは違う次元のサディスティックなわがままですね

人を好きになるって事と人を人形のように征服するって事とは違う
私の気持ちをわかって?って言う前に、まずは相手の気持ちを理解せねばならない
それが順序です

No.42

何で彼氏がエッチな動画やDVD見るだけで怒るのか分かりません💧そんなの彼氏の自由だし、いくら彼女がいたって手軽に抜きたい時だってあるでしょうに…
だったら主さんは、彼氏が抜きたい時にいつでもとんでいっていかせてあげたりできるんですか❓

No.43

>> 37 エロ動画観たぐらいでギャーギャー言いなさんな。全く男の性をわかってない。もっと大人になりなさいな。そんなんなら男とつき合わない方がいいですよ… ありがとうございます。
そういうのを見てると思われるのが嫌みたいで見たくないと言うので一緒には絶対見れません。
私とは一緒に見たくないそうです。
ぎゃーぎゃー言わないと約束したのに、彼は敏感に気を使ってくれてマガジンのグラビアとかも破り捨てます。そこまでしなくていいよと言っても『俺にはこんなの必要ない見てると思われたくない』とききません。

No.44

>> 38 男の性欲には二つのものがあります。 好きで好きで愛し合うセックスと愛がなくてもただその行為や性的興奮を起こさせるものを見たり聞いたりすること… ありがとうございます。
とても分かりやすい回答でした。
私も大人になります。

No.45

>> 39 主さんは恋愛経験が少ないのかな? 28ともなればその辺りの男女の考え方の違いくらいは理解していなきゃいけない事ですよ。 今の主さ… ありがとうございます。
それが私の恋愛経験はかなり多いのです。今まで彼氏がいない時期がなく今の彼氏もずーっと待っててくれて付き合いました。
これからはヤキモチやくかもですが抑えて笑ってられるように大人になれるように頑張ってみます。

No.46

>> 40 多分女性には理解しがたいと思います。 それにそれ言ったら俺なんてヤバイ… マニアックなものまでかなり幅広く見てるので彼女がそれを知ったら… ありがとうございます。
アミューズメントかー(笑)うける。
逆に俺なんかめちゃ見ると言われた方がなんかいいな。分かるかな?見ないよ興味ないよと言ってこそこそ見るのは何か嫌です。
俺なんかめちゃ見るという人のがいさぎよい。

No.47

>> 41 愛し合ってれば何でも言いなりにならなければならないって訳じゃないですよ 俺のことが本当に好きなら露出度の激しいファッションをしてほしい… ありがとうございます。
私は彼氏の言うことを大抵聞いてますよ。
彼氏にもう何も言わないから自由にしてと言ったら『俺は嫌な思いさせてまでしたくないよ』と言います。
何故またやるのにしたくないよとか嘘つくのかな?
とにかく私は見て見ぬふり?出来るように頑張ってみます。

No.48

>> 42 何で彼氏がエッチな動画やDVD見るだけで怒るのか分かりません💧そんなの彼氏の自由だし、いくら彼女がいたって手軽に抜きたい時だってあるでしょう… ありがとうございます。
はい、彼氏が抜きたいときにいつでも応じられます。
男性の皆さまの意見だと、抜きたいときに応じてもそれとは別に一人でしたいみたいですよ。
男の人ってよくわからないですよね?
私は見てもいいけど見ないよと約束してこそこそ見るのが嫌です。だったら見たいときは見るかもとか正直にいってほしい。

No.49

彼氏に嘘をつかれた不信感があるようですが、主に嫌な思いをさせない配慮だと思います。本当に彼氏が好きなら罪の無い男の生理を理解しましょう。主に飽きた訳でも魅力が失せた訳でもないんだから。

No.50

女性だけど 書き込みまーす。

アタシ 主さんの気持ち わかるわー。ヤキモチやいちゃうよね。

でも 彼の気持ちも わかるわ。アタシも いっぱいセックスしてるのに、自分でもしちゃうからf^_^;

思い出しつつ、次回を楽しむ為の勉強しつつ DVD観ます。

彼氏は 主さんを大事すぎて、嫌って言われた事だから もう素直に 言えなくなっちゃったんだろうね。『もう見てもガマンする。嘘は もっと嫌だから』って 言ってみたら?

アタシの彼は 『エロいのみて すまんのぅ(^_^;)』って かわいいから 許しちゃうよo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧