嫌です…
私は昔から生理になると、うつ気味になるというか、マイナス思考になったり暗くなったりします💧それがすごく嫌なんです。
今彼氏がいて、彼氏はいつもの様に私をからかってきて、普段は笑って流せることなのになぜか私はイライラしてむつけてしまいました😣彼氏には「生理中はイライラしてるのが伝わってくる」って注意されましたが、優しい人なので彼がおれてくれてケンカにはなりませんでしたが、これからも生理がきて気持ちが不安定になったらと思うと嫌で仕方がありません。
女性のみなさん、生理のときにこんな症状になったりしますか?どうしたらイライラしなくなるんでしょうか…
また、男性の方、彼女が生理のときはどうしていますか?
長文で申し訳ないです…真剣に悩んでいます😭大好きな彼に嫌われたくないです…
新しい回答の受付は終了しました
私もです。なので主人には「今日から生理だから、普段平気な事にもイライラしやすいんだ。ごめんね」って先に宣言してしまいます。それからは向こうから「大丈夫?」とか「先に寝てな」とか言ってもらえて助かってます。イライラしてから「今日生理なの!」て言うより宣言する事でなんか少し気が楽になるように思えます。私の場合はなので、参考にならなかったらごめんなさい(>_<)
私も生理中は必ず不安定、イライラです💦でも彼氏も理解してくれるので、生理中は仕方ないって、注意もなしです⤴生理になる前に、もうすぐ生理だから、イライラしちゃうけどごめんね💦って先にゆってます⤴主さんも先にゆってみたらどうでしょうか🙈
私もですよ💨最高にイライラします⤵
私も先に言っておく方がいいと思います。でもそれでも自分でもイライラがひどくて疲れたり、彼も我慢してくれるか不安なら、事情を話していっそおさまるまで会わないのもひとつの手かと思います。
寂しい気持ちになったらメールとかすればいいし。
うまく過ごせるといいですね😃
一括のお礼ですいません!みなさんも同じような症状をお持ちだと聞いて、楽な気持ちにりました。彼とも話し合った結果、生理前に言うということになりました!みなさんのおかげで解決することができました。本当にありがとうございました☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧