バカの見本…………⁉ 味噌汁で顔を洗うぅ~~…………⁉
※ある小説の1部です
狭い取調室に、警察官と2人切りになった
警察官は、とってもかなり、優しかった
警察官「あのおじさんに、何をされたんだ⁉」
ボク「何も、されていません」
警察官「ココだけの話にしてあげるから、本音で正直に話してごらん」
ボク「な、何も、さ、さ、されていません」
警察官「大丈夫だから、話してごらん」
そう言って警察官が、ボクを抱きしめた
その時、ボクは、今迄の散々の恐怖を思い浮かべて、泣き出してしまった 足がガクガク
警察官「もう、大丈夫だよ👍🆗✌」 そう言って、警察官が、ボクの足を優しく撫でた
警察官「さあ、話すんだ」
今迄の事の全ての事を全部、あからさまに話した
最初は、自分から店に入った事、足にいたずらされた事、家族の者には話していない事、ありったけ話した
警察官「よく、話してくれたね👍🆗✌ 辛かったね」
この間に、店のおじさんは逮捕されて取調室へ連行された
そして、取り調べが始まる
10~15人程の警察官に、周りを囲われて、その中の1人の警察官に、後から両手で首筋をペチョペチョペチョォォ~~~と、巻き付けられる
店のおじさん「くすぐったい…………」
警察官「てめえ、犯罪を犯して取り調べを受けとるってのに、何がおかしいんだぁ⁉💢👊 (怒) 」
店のおじさん「くすぐったい…………」
警察官「犯罪を犯して取り調べを受けとるってのに…………、くすぐったい…………、………………、…………//
新しい回答の受付は終了しました
通行人3さん😄
゛tosiの、くすぐり小説 小学生゛という、小説です😌 📱のiモ―ドで打てば、観れますよ👍🆗✌
最初に言っときますけど、読んどると腹立ってきて、「バカの見本かよ⁉💢👊 (怒) 味噌汁で顔洗ってこいや💢👊 (怒) 」って思えてきますよ (マジで)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 588HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 370HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧