彼氏はもしかしたら妻子持ち?
付き合って半年の彼氏35歳、愛知在住であたし27歳富山で遠距離恋愛中です。
月1回お泊まりで名古屋で会ってるのですが、最近彼氏の事を疑うようになりました。
彼氏いわく……
・両親、妹夫婦と同居なので自宅に居る時は電話できない
・結婚はしていない
・彼氏は土日休みだけど土日は電話できない、メールも時々になる
・会う時は土日だけど月2回以上は無理。月1回しか会えない(経済的な理由だそうです)
・ペアネックレス、ペアリングなどペアの物は嫌いなので買わない
・荷物送る時も彼氏の自宅ではなくヤマト宅急便のセンター止め
・自宅付近は教えてくれない、デートでも行かない
彼氏は携帯auなんですが2人で使う用にSoftbankも持っています。そのSoftbank用だと家族に色々聞かれるから自宅ではでれないそうです。
彼氏が結婚しるんじゃないかとつい疑ってしまいます。疑うあたしは考えすぎですか?
彼氏にその事を聞くと『しつこい』と怒られてしまいました。
どうしたらいいのかわからず皆様に相談させていただきました。
新しい回答の受付は終了しました
同居なんて、連絡できない理由にならないし、センター止めもあり得ない。
こんなの誰でも既婚者って思う。
実際に家に行って確かめない限りは、別れるっていうのが普通だし、主さんの方が怒って当たり前。
彼が既婚者であれば、主さんは被害者だけど、下手したら、その証明ができなくて、奥さんに慰謝料を払う事態にだってなる事もあり得るよ。
きちんとしないと、後悔する事になるから、行動しな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧