元彼が夢に出てくる…。

回答18 + お礼4 HIT数 2598 あ+ あ-

2013/06/11 08:50(更新日時)

4月末に別れてから元彼が毎日夢に出てきます…彼が笑っていたり時には泣いてる時もあります😔将来がないので自分から泣く泣く告げた別れですが意思とは反して夢に毎日のように出てこられては忘れたくても忘れられません…。本当は彼に会いたい。でももう会ってももらえないだろうし望むことも勝手過ぎるし、また地獄の日々に戻ろうとも思えません。未練タラタラで馬鹿な私です。

No.1959815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっとまだ未練があるから夢に出てくるんでしょうね。私はDV男と別れたあと、夢で追いかけられて泣きながら逃げた夢を見ました。

No.2

半年もすれば、忘れられます!
また、新しい出逢いがきっとあるはずですよ!

No.3

未練があることは間違いないです(泣)皆さん一度はこういう経験あるのかなぁ…好きすぎて…。笑ってたり泣いていたり私を強く抱き締めてくれていたり色々な彼が夢の中にいるんです…

No.4

元カレが夢💤にそうやって出て来るなんて、かなり分かり易い夢ですね…。

想いが強いという現れなのかな。

地獄の日々って一体何があったんだろう。

No.5

夢は、夢です。多分、あなたの彼に対する思いが強いのだと察します。決断して別れたのです。敢えて後ろを振り返り、地獄の日々に戻る事必要はないです。

No.6

すみません…叩かれるかもしれませんがWだったので…でももう終わったことですから。生き霊を彼の元に飛ばせたらいいのにって馬鹿な考えをしたこともありました。情けないですが未練すごすぎです(泣)

No.7

不倫かよ。なら最初に書け

No.8

だから、いつもの人でしょ?
バレバレなんだから、最初からハンネ出せばいいじゃん。
それにしても、凄まじい執着。
家族も分かっちゃうよね。
その方が、よっぽど辛い。

No.9

>> 8 凄まじい執着かもしれませんが別にもう行動は起こしませんので…

No.11

地獄の日々に戻りたくないのに好きなのは複雑な心境だね…

No.14

なんかのドラマで言ってた。

前の男を忘れられたから次の恋愛ができるんじゃなくて、次の恋愛ができたから前の男を忘れられるんだって。

私も将来が考えられないダメ男と別れた時は主さんのような想いだったけど、その3か月後素敵な出会いをし彼のことはまったく未練なくなりました。

将来がないと割りきったなら、もうその彼を振り返らずに新しい恋を探しましょうよ😃

No.17

スポ少の方はどうですか?

そのマンションで布団を干したらダメですよ🙅

No.18

縄跳びダイエットはまだ続けてるの?

ママ付き合いは上手くいってますか?

No.22

削除だらけで何なの?ここ😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧