顔の好み
私はイケメンが大の苦手です。身長も高いと少し怖いので私と同じ位が好きだし、顔もイケメンより個性的な顔の方が好きです。しかし友達は釣り合わないじゃんと散々言ってきます。今も気になっている人は武蔵みたいな顔だし…。
これっておかしいんですか?
No.196122 2006/11/27 01:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もよく美女と野獣とか言われちゃいます⤵😿なんか悲しいですよね…かわいいからかっこいい人と付き合わなきゃいけないなんて決まってないですよね😭だから周りがなんて言おうと私は私の気持ちを貫きます😤けど彼が気にして苦しんでます…😢
人間は見た目じゃなく中身だよ!美女野獣カップル(その逆も)見ると美女の人がきっと心が美しいんだわって思っちゃう😃だって相手の見てくれでなく相手の中身を好きになったんだろうなって。
私は相手の見た目は二の次。優しい思いやりのある人でなくちゃ。主さんも悩まないでいいんじやないかな😉
私も同じことで悩んでました😥「もっとかっこいい人いるよ‼」って言われたからです。でも、私は今の彼氏のことが好きだし、顔もかっこいいと思っているので、気にしないことにしました😁
主さんのお礼の中で「くしゃっとした笑顔が好き」とありましたが、私も彼氏の笑顔が好きなんです。好みは人それぞれですよね😃主さんも気にしないでください😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧