顔の好み

回答7 + お礼6 HIT数 1360 あ+ あ-

2006/11/27 19:40(更新日時)

私はイケメンが大の苦手です。身長も高いと少し怖いので私と同じ位が好きだし、顔もイケメンより個性的な顔の方が好きです。しかし友達は釣り合わないじゃんと散々言ってきます。今も気になっている人は武蔵みたいな顔だし…。

これっておかしいんですか?

タグ

No.196122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おかしいことは全くありませんよ、好みは人それぞれなんだし。みんながみんなイケメン好きって訳じゃないですよ。だからあなたが否定される必要はありませんよ!

No.2

おかしくないよ(^^)
男性の好みが女性みんな一緒だったら…奪い合い😱はは💦

No.3

>> 1 おかしいことは全くありませんよ、好みは人それぞれなんだし。みんながみんなイケメン好きって訳じゃないですよ。だからあなたが否定される必要はあり… 私は一般的に見れば美形な方なんです。そして私が追いかける男性がいつも一般的に見れば個性的な顔なんです。でも私はそんな顔が可愛くて格好良くて、大好きなんです。イケメンの男友達には趣味悪すぎとか美的感覚が狂い過ぎとか散々言ってきます。好みの話をしても釣り合わない発言をされます。だから余計になやんじゃいます。

No.4

>> 2 おかしくないよ(^^) 男性の好みが女性みんな一緒だったら…奪い合い😱はは💦 そうですね。好みは人のそれぞれですよね。

No.5

俺もB専って言われてますよ😠(笑)
でも俺が好きなら…人に何て言われてもいいです💪
主さんもそれでいいんじゃないですか❓❓

No.6

あぁ~気持ちわかります、私も主さんと同じですよ(^-^)

No.7

私もよく美女と野獣とか言われちゃいます⤵😿なんか悲しいですよね…かわいいからかっこいい人と付き合わなきゃいけないなんて決まってないですよね😭だから周りがなんて言おうと私は私の気持ちを貫きます😤けど彼が気にして苦しんでます…😢

No.8

人間は見た目じゃなく中身だよ!美女野獣カップル(その逆も)見ると美女の人がきっと心が美しいんだわって思っちゃう😃だって相手の見てくれでなく相手の中身を好きになったんだろうなって。

私は相手の見た目は二の次。優しい思いやりのある人でなくちゃ。主さんも悩まないでいいんじやないかな😉

No.9

>> 5 俺もB専って言われてますよ😠(笑) でも俺が好きなら…人に何て言われてもいいです💪 主さんもそれでいいんじゃないですか❓❓ 完璧な笑顔よりくしゃって笑う顔が好きなんです。性格も何処か抜けていて、でもつまんなそうにしている私を最後に気遣ってくれる優しさにキュンってします。

No.10

>> 6 あぁ~気持ちわかります、私も主さんと同じですよ(^-^) 良かった😊分かってくれる人がいて。

No.11

>> 7 私もよく美女と野獣とか言われちゃいます⤵😿なんか悲しいですよね…かわいいからかっこいい人と付き合わなきゃいけないなんて決まってないですよね😭… 私もこの気持ちを貫こうと思います。やっぱり大好きな人に対する気持ちが大切ですから。もう気にしないでいこうと思います。

No.12

>> 8 人間は見た目じゃなく中身だよ!美女野獣カップル(その逆も)見ると美女の人がきっと心が美しいんだわって思っちゃう😃だって相手の見てくれでなく相… 私は顔からなんです。確かに好きになるには性格が重視なんですが、笑った顔とか、ひよこみたいに立たせた髪とかとにかく可愛いと思えてしまうんです。美人美男子が分からない訳じゃないし、イケメンだっていい人はいますが、やっぱり個性的な顔が好きなんです。

No.13

私も同じことで悩んでました😥「もっとかっこいい人いるよ‼」って言われたからです。でも、私は今の彼氏のことが好きだし、顔もかっこいいと思っているので、気にしないことにしました😁
主さんのお礼の中で「くしゃっとした笑顔が好き」とありましたが、私も彼氏の笑顔が好きなんです。好みは人それぞれですよね😃主さんも気にしないでください😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧