偶然
私が職場のトイレに入る時、片思い中の男性がちょうど廊下に出て来た所で、私は彼に背中を向けてたけど刺さる視線を感じつい急いでトイレに行きました。出て来てきたらすぐ傍の彼の常駐部屋から彼のわざとらしい、フーっとつく声がしたので、ちょうど明日私が出張で彼に仕事を頼んだ事もあり「明日お願いします」と言ったら「はーい、お疲れ様でーす」と珍しく明るく言われました。驚いてこっちも明るく返しました。
帰る間際まで彼がつかまらなかったので、明日お願いしますという内容と、最近仕事が大変なのを見てたので「○○お疲れ様です」と書いたメモをおいときましたが、私が彼に話しに行った時にメモ書きを見てたのか、広げて傍においてました。
少しでもメモ書きのせいで機嫌がいいなら嬉しいとか、気づかれようと大きく1人部屋で息をついたのかなとつい期待しそうですが単なる偶然と思いますか?
わざとらしかったから、ん…?と思いました。
タグ
No.1961801 2013/06/13 22:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧