前回人間関係最悪

回答2 + お礼2 HIT数 702 あ+ あ-

2006/01/26 00:03(更新日時)

で投稿した者です。今朝本人に直接言いました。そしたら不倫相手に泣き付いてました。そのあとすぐ彼氏に呼び出され『あなたとは上司に報告したりするからはなしたくない。彼女とも今まで通りにする。』と言ってました。そのあと不倫カップルは例のごとくいちゃいちゃ。仕事しなくても給料もらえるなんておかしい。結局彼女は午前中ずっと泣いてました。私が悪いんですか?仕事しないでいちゃついてるのを指摘しただけですよ。

タグ

No.19636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張りましたねッ(゚∀゚)/゙ ちゃんと働いてなぃなら言われて当然ですョ!主サンは悪くナィです!泣いて彼に頼るなんて…ハァ~┓('~`)┏ 相手はなんて言ってました?反省の色ナシですヵ??彼になんと言われようともキチンと言った方がいいですよ(-_-# 仕事とプリイベートを混ぜるなって感じデスネ(>_<) とりあえずストレス発散は忘れずに☆

No.2

一番さんありがとうございますm(_ _)m他の人には会社にいずらくなっちゃうんじゃないの?とか言われたけど言わなきゃ!!

No.3

主サン…(p_;)゚.*。ホロリ。。 会社に居づらくなるカモしれないってわかっていながら言ったんですね。 ホント尊敬します(>_<) 職場の他の皆サンもこれを機に勇気を出して言ってくれれば少しは改善するかもしれませんね…!目障り不倫カップルに負けずにねッヾ(`o´)①デシタ。

No.4

三番さん。頑張りました(^_^)vそれを不倫カップルが上の人に報告して明日は上の人と面談です(-o-;)もちろん私が悪者です…。でも毅然と対応します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧