彼女の過去
男性の皆さんに意見聞いてみたいのでお願いします。
俺には一年付き合っている彼女がいます。
彼女と会うと必ずご飯も作ってくれるし、弁当も作ってくれます。一緒いると落ち着くし、楽しいです。
来年の3月に結婚する予定でしたがあることを知ってから、気持ちが揺らいでいます。
その理由は彼女の過去です。
彼女は付き合う前に、すぐナンパについていったり番号教えたりしてたそうです。
そして、俺の顔見知りの人とも付き合ってもないのに肉体関係もってるらしいです。
しかも、地元に日本プロ野球選手がたまたまグラウンドに練習に来てたらしく、見学してたらいつの間にか仲良くなり、一緒にキャッチボールなんかしていたみたいです。
その選手とプライベートでも遊ぶようになり、その流れで肉体関係をもったらしいです。その選手はドミニカ共和国の黒人選手です。聞いた瞬間、萎えて血の気が引きました。
今じゃ野球番組見るだけでも嫌気がさします。
このままの状態で結婚しても楽しく過ごせないですよね、、、。?
彼女は絶対浮気しない子です。俺も結構浮気されてきたけど、今の彼女は信用できます。
あなたが、俺と同じ立場を想像してみてください。あなたなら結婚に踏み入れれますか?ちなみに今までで一番好きな人だったとして。
いろんな意見お待ちしております。
新しい回答の受付は終了しました
絶対浮気しない子って主さんが本当に思っているなら悩まないはずです
心のどこかで疑いが晴れないのだと思います☺
そしてその彼女は絶対に浮気すると思いますよ、それだけやってて、いきなり変われるわけない
過去のことでしょ?
今は違うでしょ?
そんなこと言っていたら結婚なんてできないよ。
私の彼も過去は、凄くやんちゃで女遊びも派手でしたよ💦
二股は当たり前だったし。
それでも、過去のことだし割り切っています。
私と付き合うようになって、変わったし。
それでいいんじゃないかな?ダメ?
それ 彼女自身から聞いたの?それとも他?
自分で言うならかなり勇気いるし 本当にあなたのことが好きで告白したかも…
あたしなんか 三股とか浮気とか…堕胎とか…警察お世話なったとか…不倫とか
口が裂けても 今の彼には言えないし 言うつもり無い
今は彼一筋だよ
私なら、結婚はしません。そのような事を聞いてしまうと、一番好きにもならないと思います。
ちなみに、主人しか知らないので 過去はありません。
そういう人間も 稀かも知れませんがおります。
あなたの御性格からして
過去が色々ある人は、生涯の伴侶には向かないんじゃないかな、と感じました。
節目節目に シコリが出てくると思います。
僕も彼女の過去で悩みましま!ズルズル付き合いましたが結婚して子供できたら気にならなくなりました。
しかしふと思い出す。この子は?とか
過去の想像の光景がね
別れてたら数年辛いよ
結婚したら一生です。
女性の意見は過去は過去でというがね
主はまだ若い
次があるよ
別れる時
彼女に過去が、気になって別れるって
優しく伝えて
彼女も次に行きやすくなるよ
まだ24才でしょ?まだ結婚焦らなくても良いのでは?
なにより、今そんなモヤモヤした中で結婚しても
良いことないと思うよ?
悩んでる=駄目って事じゃない?
どーしても好きならそんなの関係ないと思うはずたもん。結婚は博打と一緒と言うからね。
もう、それだけひっかかっちゃったら頭から離れないのでは?
上手くいってる時は良いだろうけど
近年結婚する気なら結婚生活長いよ
つまづいた時、そういう女性はヤバい気がする
主さんまだ若いじゃん
次、行った方が良いと思う
俺は絶対無理。
過去は過去と割り切れる程、大人じゃない。
過去の経験人数100人は越えてる。でも、過去は過去。今はアナタ一筋!
過去に風俗勤めてた。でも過去は過去。今はアナタ一筋!
過去に結婚&離婚歴あるの。3回。でも、過去は過去。今はアナタ一筋!
過去は過去と言うけど、今の君を作っているのは、その過去の積み重ねだからね。
過去と今は繋がってるんだよ。
俺は絶対無理!
俺は嫌です。
人には何かしら過去があるもんだけど、
内容が受け入れられません。
ナンパにのこのこ何度も付いて行くだとか、
そういう尻軽女的な事を、
俺個人的に嫌いだからです。
なんか根本的に馬鹿っぽいなと思うんです。
だから過去だけど、
過去とか言う以前に女性としての素質素材が自分に合わないって理由ですかね。
あなたも結構浮気されてるとか書いてますが、人を見る目は大丈夫ですか?
結婚前の不安は結婚後に必ず拡大しますよ。
特に男性は女性のだらしなさを許容するのが難しいですよね。
主さん、すみません。
男性の意見が聞きたいのですよね。
でも悩む時間が無駄かと思いレスさせていただきました。
皆さんの意見きけて嬉しいです。
恋愛に答えなんてないですよね。
受け入れれるか受け入れれないか自分次第ですよね。
やっぱり無理という意見が多いですね。
まだまだ意見どしどしお待ちしております。
主さんが一番気にしてるところって、彼女が黒人野球選手と関係もってたってとこでしょ?
他の過去もさることながら、もっとも差別的な上にコンプレックス刺激される点で引っかかってるんだから、ダメだと思うよ。
無理しないで本音を言って、早めにひいたほうが、彼女も自分を見つめ直すためにいいんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 637HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1694HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 370HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 500HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧