O型に嫌われる

回答49 + お礼3 HIT数 11790 あ+ あ-

2013/06/28 23:38(更新日時)

血液型ネタですみません。最近、O型に嫌われるB型です。O型の人にB型は人の話を聞き入れないだとか曲げないだとか…だから大嫌いだとか…仕事中に悪口言われました。(私に対してではありませんが…気分悪くなりました) あとは 友達で とにかく私が折れるまで絶対に折れないO型の人がいます。今までは 空気を読んで折れてたけど 私の意見を全否定してくるので…今は話を聞きたくなくなりました。とにかく疲れます。私の周りのO型は とにかく頑固だったりその人の前で悪口を言うんです。大人しくしていますが…そして、血液型関係ないと思いたいですが…嫌だなって感じた人 ほとんどO型でした。批判されると思います。関係の無いO型の方すみません。

タグ

No.1966439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

確かに私はこいついじくそ悪いとおもった人は全員Bでしたね。でもさ、結局はそれは偶然で単なる気が合わなかっただけだと思いますよ。相手は自分のかがみですからね。血液型のせいにしていてはいつまでも進歩しないですよ。第一もう大人なんですし血液型どーのこーのいう歳でもないでしょう。

No.52

すごくO型批判されてますね( ;´Д`)
私はもちろんOですが、友達は面白いほどBばかりです。
裏もなく本音で付き合えるので心地が良いです。
基本的にOもBも楽しく過ごしたいって所は一緒な気がします。あとは、本音を言って嫌われも気にしないって所も細かい事や昔の事はどうでも良くて今が大事って所も合います。
まぁ価値観が一緒なら誰とでも仲良くなれる気がします(^^)
大雑把でうるさくて無神経とかO型は言われますが、嫌いぢゃないです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧