結婚や彼女がいるか知りたい。
今コンビニで働いています。
そこのお客さまで少し気になるひとがいます。
その人はいつも数人で仕事の休憩とかによく来てくれるひとで年を聞いたら35才といわれました。
全く見えなかったのでびっくりしました。
年齢的にも結婚はしてるかもしれません…
自分からなかなか聞けないのですがどうしたら結婚をしてるか、彼女がいるか知れるでしょうか?
久しぶりに好きかもって人が出来たんでどうにかして連絡先とか知りたいですがやはり不可能ですかね?
13/06/28 16:38 追記
今日話を遠回しにしてみました。
やっぱり結婚はしてるみたいです。してるとははっきり言わず笑いながらはぶらかされましたがお昼ご飯とか何を食べてるのかさりげなく聞いたら、昼はコンビニのフランクフルトとかしか食べてないと言われてしまいました。お弁当とか作ってもらえないのか聞いたら9割型自分でしていて奥さん?誰もしてくれないと言ってました。なんか複雑になりました。
No.1966720 2013/06/25 20:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
遅くなってすみません。レスありがとうございます。今日なんとか聞けましたがやはり結婚してるっぽかったです……ご飯とかは自分で作ったりすると言ってたのがひっかかりましたが色んな夫婦もいますもんね。残念でした。せっかくいいなと思ったのに…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧