気になる患者

回答8 + お礼5 HIT数 2913 あ+ あ-

2013/06/29 17:36(更新日時)

6月6日~6月15日まで、歯科口腔外科の治療をする為入院してきた、明るくてバイタリティのある女性患者さんが気になっています。彼女に婚約者が居るのは重々承知ですが、退院するまで二回ほど担当していくうちに、彼女の人当たりの良さと、爽やかさに惹かれてしまいました。糖尿病患者の彼女に寝る前に打つインスリンを打つ時は天国でした😍

胸も巨乳で、病棟内の男性患者も彼女が歯磨きに来ていると、出てくるくらいの人気者でした。また会えないかな…。フィアンセから奪いたい衝動にかられて辛いです。

No.1967566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きもい...

だがその気持ちは心にしまっておけよ!多額の慰謝料請求されて人生終わるぞ

No.2

うん、キモい。

No.3

無理だね🙅
仕事中のいい癒しだったって、思い出にしなさい✨
またいい人入院してくるかもよ😍

No.4

キモい…と言うか妄想乙

No.5

頑張れよ😃

No.6

その彼女以上の巨乳が入院して来る事を祈ります。

No.7

人の持ち物が良く見えるってやつです。

彼女の病気の繋がりの友達が入院していて、退院したあとに、甲斐甲斐しく世話をしていて、俺達看護師よりも抜群に気がつく人で、惚れました。カミサンにしたいです。

No.8

へぇー
甲斐甲斐しく世話ねw

インシュリンの話とかもw

医療現場知らないんだろ

No.9

俺達よりも、知識は確かにあります。

No.10

聞いたら、利害関係一切無い、しっかり筋の通った付き合いの方だそうです。

No.11

>> 8 へぇー 甲斐甲斐しく世話ねw インシュリンの話とかもw 医療現場知らないんだろ
勿論医療関係者ではないので、彼女自身も踏まえた上で、友達の身の回りの事などしていました😊

彼女自身もインスリンを打っていますが、俺達の病院内の栄養指導だけでなくて、大学病院の無料講習にも何度か出られたり、彼女の主治医の先生も、誉めていました。マッサージの勉強もしているそうで、とにかく仲間うちで話題になりました。素敵な女性患者でした😊

No.12

主は看護士?

昨今の看護士って、こんなのばかりなんだろな

安心して嫁さんを入院させられない

No.13

>> 12
不安であれば、担当看護師を女性にする事が可能です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧