腹立つ女
地元の昔のバイト仲間の中に私の彼もいて女2人男3人グループでみんなで集まっては楽しく遊んでいました。
Aが来る前までは‥Aはグループ内の女の人と同じ時間帯に働いてた子で私は面識もなく、最初は仲良くなろうと思っていましたが、Aは全く自分から喋ってこないんです。でも私の彼やその他の男とは楽しそうに喋るんです。みんなの前で喋ったかと思えば私ストーカーされてるみたいで‥とか言い出す始末。何がしたいんでしょうか?辛い料理を食べに行く事になってたのに、私食べれない‥の一言で予定変更💢そのAは私の彼氏の女友達の妹だった事を知りました。彼氏のコネでAはバイトに入った事や💢何より、彼氏がAってほんと萌え~だよなとか言ってて意味がわかりません。地元がみんな一緒で田舎なのでバッタリ駅でも会うんですが、Aは私には態度がふてぶてしく、見てみぬ振りするくせに私の彼とは一緒に楽しそうに話しながら歩いてるじゃないですか⁉ なんで男って計算とかわからないんですかね⁉グループの女性には苦手だとは言ってあるのに何故か毎回誘ってて嫌になります。かといって参加しないのも腑に落ちないし‥困ってます😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えっ 読んでてただ単に 主さんが嫉妬してるだけだと感じました。
可愛い萌~女 男は好きだもん。
そして 以心伝心相手には 主さんの感情が伝わってるから 話さないのです。
いやなら行かない!でも 行きたいなら 相手も行きたいのです。
わかるわかる~!でも悪く言うと男ってわからないから自分が悪者になっちゃうんですよね!
主さんは、私のこと嫌いなのかな😢くらいにおさめておいて、適当に話を合わせるだけでいいと思います。我慢するとはらわた煮えくり返るからストレス発散しながらね。
頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧