返事がないライン
付き合ってる彼から連絡がありません。
もともと電話は一切しない人なのでラインでずっとやりとりしてます。
遠距離で会うのも月一度くらい。
返しを待つ間につい私が言いたいことを書いて疲れさせてしまって、一度は電話で話し真面目な話なしで会いたいと言われました。
仕事で疲れている様子。
その後はラインも面白いようなネタを入れてみては既読になって返事はありません。私のこれまでのことも問題はあると思います。
一週間全く通話なしでいると、寂しさに駆られてしまって反省しています。
別れ話にはなっていないのですが、何も入れずそっとしておいた方がいいでしょうか?連絡が途絶えてしまいそうで怖くなります。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私は中距離恋愛中ですが
確かに既読になっても返事が来なかったり途絶えたりしています。
凄く悲しいですよね。
それに、私の場合いつも私からメールしてるし…
だから、彼から来るまで待とうと思ったけど
忘れられるのも嫌だから自分から昨日メールしましたが、また寝落ちされたのか返事途中で来なくなりました。
まだ、自分は彼を好きなので、本当は何日かメールしないで彼から来るのを待ちたい気持ちありますがそんな事してても意味ないからメールしてみた方良いよ!
そして、迷惑でないか聞いてみては?
とにかく、遠中距離恋愛って難しいてますよ。会えないのは本当にダメですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
あんまり気にしない方がいいですよ!
男性ってメールあんまりマメじゃない気がします。彼と一緒にいる時、彼は携帯いじってないし、基本放置だよって言ってました。ただこの日は空いてる?などのメールに返信がないと焦りますが(--;)
会う時に聞いてみたらどうですか?連絡の頻度はどんな感じがいいの?など。
頑張って下さいね(^^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧