腹立たしい
腹立たしいです💨
自分の子の時は誉めて人の子はけなして‼
なんなんでしょう💨ほんと会いたくもないです💨なぜかその人にはみんな言わないんですよね💨
まぁ私も言い返す事も出来ずなんですけど💧
頭も悪いしリズム感もないし…失敗も多い…
でもその子も失敗あるし自分の子信じるのはみんな同じじゃないですか~💨ほんと腹立たしいです💨
ひとりで興奮してすみません!
新しい回答の受付は終了しました
詳しい事情はわかりませんが、身内や自分以外褒めない人っていますからね。
その人は、そういう人間なんだと諦めて必要以上に接触を避けることが1番です。
こちら側が冷静になって「また言ってやがる…~_~;」と思えるようになれば、煽てやお世辞が言えるような余裕も生まれてくるってもんですよ。笑
私は子持ちでも主婦でもないですが、仕事やプライベートで、自分を見下してる人にはこんな感じで対処してます。
結局、こういう部分で人間の器っていうか、本性って見えますよね。
そのうち、主さんじゃない人がブチ切れたりして。。
とにかく、人に上下つけるような人間には、こちらも同じようにして返す。ただし、キレるんじゃなくて、より大人な方法で。
イライラしてるだけ損です。
こっちが大人になりましょう。
他人だからまだマシ‼
私は実の姉に説教されました。👊👊👊
したの息子が一浪になりました。
お正月、受験料の事や色々な事。
自分の娘は四年大学出して、売れないモデルして、お金も入れず、ダラダラ生活。
私の母親がブランド好きで、肺癌で亡くなり、その娘全てのブランド先取り😱😱😱
今姉の義理母と同居しても、その娘は相変わらずチンタラ生活。
人の息子の事以上に最低な姉家族。
馬鹿しか言えない👊👊👊
もう絶縁したから関係ないけど。
姉とその娘の貪欲には、あっぱれ~💣💨
全ての絶縁したから、結婚も出ないし、無駄遣いしなくて万歳✋😄✋
全く同じ経験をしました。
自分の事を偉いと本気で思ってて口にだす、自分の子供はまるで殿か姫さまで褒める甘やかすのオンパレード、
なのに人の子供は兎に角けなす。
うちの子に自慢事があった時には悪口言われて 悔しくて 他の人に彼女の事を言ってしまいました。
そしたら なんだか ひかれてしまって‥。
他人からしたら私が悪口言う嫌な人になっちゃったようで 損しました。
だから 関わらないのが一番ですよ!
腹立ちますもん!
お礼遅くなりました。一括ですみません。
皆さんありがとうございます🙇
削除された方はなんてお礼くれたのか見れませんでした。
もちろん私も自分の子かわいいし誉めてあげたいです。でもあからさまに人前では私には出来ません💧
友達は学校にまで乗り込んでいくタイプです💨
関わらないのが一番ですね😂
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧