ちょっとした❤

回答5 + お礼5 HIT数 1134 あ+ あ-

2006/10/31 01:13(更新日時)

彼・彼女からの言葉や言動で『❤』と感じる瞬間は何ですか?
私は、『今夜メールする』ってメールが入った時に『✉する』じゃなくて『💌する』と入れてくれる事です☺
ちょっとした事だけど、嬉しい❤

タグ

No.197291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さりげない 優しさは嬉しいですよね😃❤

私は、大丈夫か?って心配してくれると嬉しいです🙈🎆

No.2

>> 1 わかりますう⤴⤴⤴そういう、普通にしてる時の一言っで『ドキ』ってありますよね❤
レスありがとうございます😃

No.3

私は道を歩いてる時に黙って道路側じゃない方に私に歩かせる時『大事にされてるな』って嬉しいです😍

No.4

急な階段やエスカレーターを下りる時に、危ないからって私の前に立ってくれて、必ず手を後ろに出して私の手を繋いでくれた時、凄く大事にされてれると思っちゃいます☺

No.5

>> 3 私は道を歩いてる時に黙って道路側じゃない方に私に歩かせる時『大事にされてるな』って嬉しいです😍 わかりますぅ😍いいな❤
私の彼は…スタスタ先に行っちゃう😥
羨ましいです😊💕

No.6

>> 4 急な階段やエスカレーターを下りる時に、危ないからって私の前に立ってくれて、必ず手を後ろに出して私の手を繋いでくれた時、凄く大事にされてれると… 優しい彼ですね😍💕大切にされてる感じ❤
普段も手を繋いだりしますか?
私の彼はあまり繋ぐのが好きじゃないみたいで、手を出された事があまりありません💧

No.7

彼氏に会うとたまにあるのですが,ぁたしの顔をじっ🙈っと顔を見てくるので,「何⁉さっきからぅちの顔見て😣」って怒ったら,「ぃゃ…かゎぃぃなって思ったから」って真剣な顔で言われた時です😍

No.8

運転してる時の横顔❤もぅキュンとします✨

No.9

>> 7 彼氏に会うとたまにあるのですが,ぁたしの顔をじっ🙈っと顔を見てくるので,「何⁉さっきからぅちの顔見て😣」って怒ったら,「ぃゃ…かゎぃぃなって… 幸せですね~そんな事言われちゃったら☺本気で怒っても、すぐに顔が緩んじゃいそう😍

No.10

>> 8 運転してる時の横顔❤もぅキュンとします✨ カッコいいですよね💕運転している男の人❤
真剣な目差しには私もドキっとしちゃいます😻

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧