飲み屋とかやってる方
職場の先輩の紹介で飲み屋で働くことになりました。そこで同棲してる彼氏に言おうか迷ってます。いつかはばれてしまいますが…。彼氏は嫉妬もしますが、お金に関しては「金無いと困るし」って冷たい感じの口調で言います。きっと働いたお金を見せれば、頑にやめろとは言いませんが、勤務は11/1からなので、お金は12月になっちゃいます。12月になるまで隠した方がいいですか?私もできればホステスなんてしたくないけど、やっぱりお金がないと支払いとか困ってるので…。彼氏にも嫌われたくないので。彼氏か仕事かどっちか辞めないとだめですか??
No.197342 2006/10/29 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
よく、わかりませんが、彼氏がもし、金を、もってくれば文句言わて、変だよ!金もってこようがイヤもんはイヤなんじやない、古い人間だって思われるかもしれないけど、彼氏と話あったら?文面から見ると、あなが、彼氏の犠牲になってるまたいだよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧