飲み屋とかやってる方

回答3 + お礼1 HIT数 614 あ+ あ-

2006/10/31 00:21(更新日時)

職場の先輩の紹介で飲み屋で働くことになりました。そこで同棲してる彼氏に言おうか迷ってます。いつかはばれてしまいますが…。彼氏は嫉妬もしますが、お金に関しては「金無いと困るし」って冷たい感じの口調で言います。きっと働いたお金を見せれば、頑にやめろとは言いませんが、勤務は11/1からなので、お金は12月になっちゃいます。12月になるまで隠した方がいいですか?私もできればホステスなんてしたくないけど、やっぱりお金がないと支払いとか困ってるので…。彼氏にも嫌われたくないので。彼氏か仕事かどっちか辞めないとだめですか??

タグ

No.197342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飲み屋じゃないと☝だめなんですか?他にも昼間の仕事探せばあると思いますが!多分彼氏は、嫌がるんじゃないかな☝内緒で働いていても、いつかばれますよ☝

No.2

>> 1 レスありがとうございます。昼は別の仕事してるんです。それだけじゃやっていけなくて…。

No.3

私の母がパーティーコンパニオンをしていますが、一緒に働いてるお姉さんが、彼氏を理由に去年辞めました↓↓
やっぱり彼にも理解を求める必要があると思います。

No.4

よく、わかりませんが、彼氏がもし、金を、もってくれば文句言わて、変だよ!金もってこようがイヤもんはイヤなんじやない、古い人間だって思われるかもしれないけど、彼氏と話あったら?文面から見ると、あなが、彼氏の犠牲になってるまたいだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧