ユニバーサルスタジオの交通法

回答3 + お礼3 HIT数 3891 あ+ あ-

2013/07/14 12:30(更新日時)

三重県から、USJに行くなら車か電車の、どちらが良いですか❓阪神高速では、ややこしいですか❓以前に関空に行った時の帰宅時は、阪神高速を走りました。ワンピースやバイオハザードとか 体験したいですが、期間限定ですよね❓質問ばかり申し訳ありません。

No.1974041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

三重ならやっぱり電車じゃない? 近鉄特急で難波まで行ってそこから阪神に乗り換え西九条へ んでJR乗ってユニバーサルシティー駅へ
駐車場が遠かったような気がするけど

No.2

電車で行くのが良いと思いますよ。

車だと、いろいろと便利そうだけど
駐車場のこともあるしね。🚗

三重からだったら
1さんのルートが良いのかな。

やっぱり、近鉄特急が早いよ。🚃

No.3

今は…四国人間です
両方♪してみました。
車の特権…荷物を持ち帰れるだけです。高速よりも…駐車場が入るも出るも 混みます(泣)
遠いし
しかも、歩き疲れた身体で…運転したいですか?

新幹線?使って 環状線電車なら 駅で
荷物送れます♪

No.4

>> 1 三重ならやっぱり電車じゃない? 近鉄特急で難波まで行ってそこから阪神に乗り換え西九条へ んでJR乗ってユニバーサルシティー駅へ 駐車場が遠か… オセロット(山猫)さん レス有り難うございます。そうですね。JRよりで行くよりは近鉄の方が 簡単で速いですね。詳しい説明を恐れ入ります。 遊びに行く時に、このレスをメモしてたら、バッチリですよね。

No.5

>> 2 電車で行くのが良いと思いますよ。 車だと、いろいろと便利そうだけど 駐車場のこともあるしね。🚗 三重からだったら 1さんのル… お兄さん2さんレス有り難うございます。そうですよね。確かに駐車場が 無いと困りますから電車が確実ですよね。それと 料金が掛かっても、特急なら、目的地に速く着きますね。

No.6

>> 3 今は…四国人間です 両方♪してみました。 車の特権…荷物を持ち帰れるだけです。高速よりも…駐車場が入るも出るも 混みます(泣) 遠い… 経験者3さんレス有り難うございます。なるほどです。高速よりは、駐車場の混みが大変なんですね。良い情報を恐れ入ります。確かに、ヘトヘトになって、自身の運動は 抵抗ありますね。💧 それと、荷物も電車で運べるなら、楽々ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧