中に出してないのに妊娠したは勘違い。
中出ししてないのに妊娠したとか言ってる人、頭の中お花畑ですか?
あり得ないでしょ。
必死で、外出し妊娠だのゴムして漏れてないのに妊娠したとか言ってるけどそれは、ないから。。
それ全部中出ししてんだよ。
気づこうよ。聞いてて恥ずかしい。
本当に中に出ずに妊娠した人または妊娠するよと言い切れる人。どこから精子が入きたの???
13/07/15 01:36 追記
妊娠=中出し
タグ
新しい回答の受付は終了しました
我慢汁にごくわずかに精子が入ってることがあるそうです。だから我慢汁で妊娠はあり得る話だそうですよ?中だししていなくても、ゴムつけてたとしても、やぶれた、フニャったときに漏れ出たとかいろいろ妊娠の可能性ってありませんか?
私が伝えたいのは、避妊は100パーセントって話じゃないです。
セックスでの妊娠は100パーセント中出しってこと。(体外受精とかは除きます)
ちなみに、ゴムをつけてたら100パーセントだとかそういう話でもないです。
俺の知り合いで、「精子は空気に触れると一瞬で死ぬ」と本気で言ってたバカが居た。
勿論、中出しに関しても主が指摘してる通り射精時に抜いてれば中出しじゃないと思ってる。
まぁ抜いてるから外出しには違いないけど、そういう意味じゃないんだよね(苦笑)
どんなHとゴム使いをしてたんだかは知らんけども、「精子は確かに空気には弱いけど、乾燥しなけりゃ数時間は余裕で生きてるから気を付けろよ」…と言ったのに彼女ご懐妊。
男も女も色々と知識が足りなくてイカンね。
やっと判った!
通常『中出し』とは、ハメたまま『射精』のことだけど、射精に至らなくても『生ハメ』時点で『中出し』と見なす。
だから主さんは中出し、中出し言ってるんだね?
皆さんは『射精』時点を中出しと言ってるんだよ。それが一般的だから。
『主さん流』の考えなら、すべてガマン汁漏れも含めて『中出し』だね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 637HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1685HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 364HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 499HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧