中に出してないのに妊娠したは勘違い。

回答5 + お礼7 HIT数 10322 あ+ あ-

2013/07/15 03:36(更新日時)

中出ししてないのに妊娠したとか言ってる人、頭の中お花畑ですか?

あり得ないでしょ。
必死で、外出し妊娠だのゴムして漏れてないのに妊娠したとか言ってるけどそれは、ないから。。
それ全部中出ししてんだよ。
気づこうよ。聞いてて恥ずかしい。

本当に中に出ずに妊娠した人または妊娠するよと言い切れる人。どこから精子が入きたの???

13/07/15 01:36 追記
妊娠=中出し

タグ

No.1974942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ガマン汁でも妊娠する場合があります。

ゴムも、最初から最後まで付けてればいいけど、
イク前だけに付けると避妊は100%じゃありません。

私の友達にもガマン汁で妊娠し出産した人が居ます。

No.2

我慢汁にごくわずかに精子が入ってることがあるそうです。だから我慢汁で妊娠はあり得る話だそうですよ?中だししていなくても、ゴムつけてたとしても、やぶれた、フニャったときに漏れ出たとかいろいろ妊娠の可能性ってありませんか?

No.3

>> 1 ガマン汁でも妊娠する場合があります。 ゴムも、最初から最後まで付けてればいいけど、 イク前だけに付けると避妊は100%じゃありません… はい。わかります。ただしそれは中出しをしてるんだよって伝えたいのです。
中に何も出してないのに妊娠したと言われる方がたくさんいらっしゃいますからあり得ないだろうと。

そのゴムの付け方とか関係なく結果は中出しでしょ?と。
レスありがとうございます。

No.4

>> 2 我慢汁にごくわずかに精子が入ってることがあるそうです。だから我慢汁で妊娠はあり得る話だそうですよ?中だししていなくても、ゴムつけてたとしても… 違います。私が言いたいのは、結果は中出しで妊娠でしょと言いたいんです。 中には出してないよ、ゴムつけて破れたりしてないのに私は妊娠したよって人が不思議だなと思いまして。
破れて出たり、最初からつけてないのは結果中出しですよね?

我慢汁で~なんていうけど出てるじゃないですか。でも何も出してなくていれるだけでできました!ってあり得ないですよね。

No.5

私が伝えたいのは、避妊は100パーセントって話じゃないです。
セックスでの妊娠は100パーセント中出しってこと。(体外受精とかは除きます)

ちなみに、ゴムをつけてたら100パーセントだとかそういう話でもないです。

No.6

避妊した場合の妊娠の可能性の話じゃない。

理解できる人誰かいませんか?

No.7

俺の知り合いで、「精子は空気に触れると一瞬で死ぬ」と本気で言ってたバカが居た。
勿論、中出しに関しても主が指摘してる通り射精時に抜いてれば中出しじゃないと思ってる。
まぁ抜いてるから外出しには違いないけど、そういう意味じゃないんだよね(苦笑)
どんなHとゴム使いをしてたんだかは知らんけども、「精子は確かに空気には弱いけど、乾燥しなけりゃ数時間は余裕で生きてるから気を付けろよ」…と言ったのに彼女ご懐妊。
男も女も色々と知識が足りなくてイカンね。

No.8

主さんさぁ⤵人の批判はいいんだが、もう少しスレもお礼も考えて書かないと逆に主さんが馬鹿にされるし、何を言ってるか理解し辛いので主の言いたいことが伝わりませんよ⁉

結局は何が言いたいのかな⁉⁉

No.9

>> 7 俺の知り合いで、「精子は空気に触れると一瞬で死ぬ」と本気で言ってたバカが居た。 勿論、中出しに関しても主が指摘してる通り射精時に抜いてれば… わかってくださりありがとうございました!

ほんとに妊娠のしくみとか、間違った認識をしてる人が多すぎますね。

避妊が100パーじゃないからと妊娠を中出ししなくてもすると思い込んでますからね。
知らず知らずな出てるだけなのに。

No.10

>> 8 主さんさぁ⤵人の批判はいいんだが、もう少しスレもお礼も考えて書かないと逆に主さんが馬鹿にされるし、何を言ってるか理解し辛いので主の言いたいこ… 結局は何か言いたいのかが理解できなければ、スレの意味が理解できてないのでしょう。

妊娠は全部中出しであって、中に出さずに妊娠はあり得ないよってことです。
それでも、必ず中に出ずに妊娠したと言い張るかたがいますよね。
勘違いしてるんだよと伝えたいスレです。

反論できるならしてもらえるとありがたいです。
中出ししなくても妊娠しますか??

No.11

やっと判った!
通常『中出し』とは、ハメたまま『射精』のことだけど、射精に至らなくても『生ハメ』時点で『中出し』と見なす。
だから主さんは中出し、中出し言ってるんだね?
皆さんは『射精』時点を中出しと言ってるんだよ。それが一般的だから。
『主さん流』の考えなら、すべてガマン汁漏れも含めて『中出し』だね。

No.12

>> 11 パーフェクト!ありがとう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧