いやなのかな?

回答9 + お礼0 HIT数 1941 あ+ あ-

2006/11/29 22:26(更新日時)

私は彼氏とふたりでお布団に入っているとホント自然にというか、無意識にチ〇コやチクビに手かのびてしまい、いじくり回してしまうという癖があるんです😳💦💦
ふとするとチクビを吸う直前だったり😱
自分でもびっくりするくらいです‼

最初は彼氏にさわりたい病やな~って笑われてたけど、最近「ホントにやめなさい‼落ち着きなさい」って結構マジメに怒られてしまいました😢

女性の方へ、私はエッチしたいとは別でさわりたいし、さわってほしいって常に思うんですけど、私だけなのでしょうか?
おかしいのかな😔

男性の方へ、ふたりの時彼女がやたらさわりたがりになるのは嬉しくないの?むしろウザイって感じですか?
教えてください💦

タグ

No.197539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も、主さんと同じでチクビ触ってしまいます💧
彼氏からは、くすぐったいからやめなさい❗って、言われるよ💧
けど、隙をみつけて触るよ😁

No.2

旦那なんですが…寝てるのに触ってきますよキスしてきたり胸すってきたり無意識だそうで覚えてません本人は初めの頃は寝れなくて嫌だったけど馴れましたよ だから彼も嫌じゃないと思うけどね触ると落ち着くのかなぁ私はいいと思うけど彼さえ良ければ😁

No.3

主さん!こんばんわぁ触りたいとか思わず触るのは愛情不足らしいですょ!
親や兄弟などとのスキンシップが足らなかったり自分はこのしとに本当に思われているのかぁとか不安や不足がきっかけらしいよ!

No.4

男性にもよるし、状況にもよるだろうけど、二人っきりでまったりしてる時なら良いんじゃない?💕
私もHしたいわけじゃなく何気なく旦那様のオチンチン触っちゃう💕フニャフニャしてる触感が好きなので、勃ってきたらポイッてしちゃう🙈そっちの事で怒られる🙈💦

No.5

あ~!昔昔 若い頃付き合ってた彼女がよくフニャフニャ触って喜んでたわ(笑)ウザいってゆーか寝付けなくなるからやめれって怒った記憶あるなぁ。眠たくないときなら硬くなるまで触らせて硬くなったらイジリ返して喜んでた(笑)馬鹿ップル丸出しだぁね~😥いやいや 主もさ彼氏が寝たそうなときだけでも我慢したげてよ~(笑)

No.6

そうですね~うざいですね~

No.7

あたしゎそうゆう気持ゎ分からん😥否定するわけやないけど…怒られてまですることですか?

No.8

私は触りたいとは思わないですね。逆に触られると、眠れないしうざいです。一緒に寝たくないです。何もせず睡眠の為に隣で一緒に寝るのがいい。

No.9

アタシも触りたい病です(笑)末期です(笑)

マジで悩んでます💧今日もいじくってしまい、旦那が「やめろって💧…キ…‼」って言いました。多分キモイって言いそうになったんだとおもう…😿
マジでやめなきゃ、この癖…😿

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧