キモカップル
私の友達にカップルがいます(男女友達)
残念ながらこの二人は他人から見てお似合いでないのです。
女のほうはドス声の元ヤンキーですごく濃い目立つ存在、男のほうは明らかに周りからキモイといわれ、影の薄い子です。
私はこの二人は仲良くて微笑ましいのですが、過度にいちゃついたりしたり、二人の釣り合いの悪さもあったり、二人ともが何故かオタクだったりして、二人ともは別々の部活、クラスなのですが、女の子のほうが最近、男子から集団的にいじめられるようになりました。
私は友達の立場からしてどうしたらいいのか・・・
私は二人の事わかってるから、いちゃついたりしてもなんとも思わないですが、他人からしたらやっぱりキモいんだと思います;
でもイジメの内容があまりに酷くて・・・
新しい回答の受付は終了しました
文章だと伝えにくいのですが
クラスの男子や、他の知らない男子が彼女にあからさまに聞こえるように発言します。彼女はちょっとかわいこぶるところがほんの少しだけあって、彼女がそういう素振りしたり、かわいい声でせきしたりすると聞こえるようにキモイっていったりしてます。そんなにきもちわるくはないのに・・・
文化祭の時は彼女はメイドの格好で校内歩き回ったのですが、大ブーイングでした。不細工じゃないんですよ、彼女は。
発言というのは
キモイ ウザイ
あんな女あり得ない
豚(国産黒豚とか何種類もある)
消えろ
などなど・・・
とにかく酷いです。
彼女はしょっちゅう男子のほう見たりしてたり、私はかわいくないからといってたりして随分気にしてるようです。
その他にもたくさんあります。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧