女の子からキス

回答4 + お礼4 HIT数 1152 あ+ あ-

2013/07/20 22:57(更新日時)

好きな人と友達の4人で旅行に行ったんですが、夜、二人とも酔っぱらい、彼はつぶれてしまって、同じ布団に倒れかかっていた状態で何を思ったか私からキスしてしまいました。反応が無かったので、次の日、覚えてないのかなと思っていたんですが、明らかに昨日とは違って挙動不審だったので昨日のこと覚えてる?と聞くと、………うん…ところどころと言われました。私も翌朝から普通に接することが出来ずに、引かれたかなと思い悩んでいたので、とっさに、ごめんねと言ったんですが、彼はそのまま何も言わず話をそらされました。
やっぱりもうダメでしょうか…?
ちなみに彼とはまだ知り合ったばっかりです。
草食系の真面目な26歳です。
どんな意見でも構いませんのでよろしくお願いいたします。

No.1977284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とってもびっくりしたでしょうね~~😱💝だけど一緒に旅行に行けるぐらいだから嫌いではないとおもいます✌それがきっかけで気になってくれるかもしれないし💘

No.2

引かれちゃった可能性もありますね~。正直に気持ち伝えちゃったほうがいいんじゃないですか?そうじゃないと軽い女だと思われちゃいますよ。

No.3

その反応はどっちとも取れないですね~、ただびっくりしただけなのか
ちょっとは嬉しい部分あったのか?草食系だから攻めに弱いのかな~😫

No.4

ダメじゃないけど、酔っ払ったら誰にでもキスするパッパラパーじゃないという説明が彼には必要だ。このままだと主さんは彼の中でビッチ💩認定されてしまうよ。

No.5

>> 1 とってもびっくりしたでしょうね~~😱💝だけど一緒に旅行に行けるぐらいだから嫌いではないとおもいます✌それがきっかけで気になってくれるかもしれ… コメントありがとうございます!
すごくビックリしたと思います(>_<)私もなんであんなこと出来たのかわからない(泣)
とりあえず今は冷却期間をおいてしばらくしたら連絡してみようと思います(*_*)

No.6

>> 2 引かれちゃった可能性もありますね~。正直に気持ち伝えちゃったほうがいいんじゃないですか?そうじゃないと軽い女だと思われちゃいますよ。 コメントありがとうございます!
やっぱり自分からはっきり気持ちを伝えないとダメですよね(>_<)頃合いを見て連絡とってみたいと思います!

No.7

>> 3 その反応はどっちとも取れないですね~、ただびっくりしただけなのか ちょっとは嬉しい部分あったのか?草食系だから攻めに弱いのかな~😫 コメントありがとうございます!
そうなんです!どっちか分からなくて(泣)ちょっとは嬉しいと思ってくれたのかな…(>_<)解散するときは本当楽しかったー!ってニコニコしてたんですが(;_;)↓~~~

No.8

>> 4 ダメじゃないけど、酔っ払ったら誰にでもキスするパッパラパーじゃないという説明が彼には必要だ。このままだと主さんは彼の中でビッチ💩認定されてし… コメントありがとうございます!
ビッチ!?(泣)もう、そんな子だと思われたら私無理でよね↓↓とりあえず誰にでもそんなことはしないってことは訂正というかちゃんと伝えたいです!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧