オーラがある人

回答9 + お礼2 HIT数 9259 あ+ あ-

2013/07/21 08:23(更新日時)

外で、おっ!!と目を惹くような女性っていますよね。目立つ人。入ってきただけで空気が変わるような人。オーラがあるってことだと思うけど、
綺麗ごと抜きでオーラがある人って容姿端麗ですよね?
今まで、いまいちルックスの人でオーラある人って見たことないです。

タグ

No.1977455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オーラの出ている人は、見ただけで周りの人と違うのが分かりますね。
何ででしょうかね~。目つきも違う様な。

因みに、お金持ちの貴族の様な御婦人は雰囲気も全く違うし、別世界の人ですね。😱

No.2

もの凄く太っている人も存在感ありますよ。

容姿端麗な方では無かったですが。

No.3

そういう傾向は強いだろうけど、
見た目だけじゃないとも言える。
なんかメイクとか服装とかにばっかり力が入って空っぽに見える美人👸もいるから。

No.4

>> 2 もの凄く太っている人も存在感ありますよ。 容姿端麗な方では無かったですが。 2さんが言ってるのは、たぶん私が言ってるのと全然違うな(笑)たしかに高身長とデブは目立ちますが。

キラキラしてる人です。本当にいい意味で目立つ人。

No.5

内面から出る知性とか教養も大切だけど、話すとわかる部分であって、外見が普通だったら目を惹くようなオーラにはならないと思う。

たぶん容姿端麗な人が自信とか知性を身につけて出てくるのかな~って思いませんか?

No.6

主さんが容姿端麗な人に対してオーラを感じているんじゃないでしょうか?
綺麗だとそれなりに見えますしね!本物の大物はデブだろうが不細工だろうが
オーラあります😱

No.7

金曜に 用事で、とある銀行に行ったのですが、その銀行のコマーシャルに出ている女優さんの、等身大くらいのポスターや動画がありました。

男好きする凄い美人、というのとは少し違うかも知れませんが、親しみを感じさせる可愛らしさと知性、オーラがあります。

やはり 人前に出る仕事をしている人は違うな、と思いました。

No.8

身近な人ではないけど、松潤を見かけた時には本当に彼の周りに星がキラキラしていました。
歩いた後にも星屑が何万個も落ちていました(*´д`*)

No.9

その場の空気が変わるってわかりますね!

あまり連まないで独りで居るタイプに多いですよね。

No.10

ローラもある意味オーラあるかも…天然オーラ😨

No.11

ふふふ(´ω`*)
全然違いましたか、笑。

なんかマツコ・デラックス級の方を最近見掛けて、それしか思い出せませんでした。

残念ながら空気が変わる程のオーラの方はすれちがったことも無かったです。
見てみたいな~。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧