性器の悩み
お恥ずかしい話なのですが、
一週間程前から性器に痛みを感じ、
おりものの臭いも気になるようになりました。
痛みは日に日に増し、排尿時かなり痛みます。
みてみると、性器に出来物ができていて、赤くただれた?ような血の固まり?のような傷のようなよく分からないものができていて、とにかく痛そう、な感じでした。
トイレに行くのが怖いくらい痛いです。
ネットで調べても性病としかでませんがそれは無いと思います…
産婦人科?へいくべきでしょうか?
また、同じような経験をした方、なにか知ってる方はアドバイスをおねがいします、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
すいません。万が一いたずらに会わないために、年齢を高く登録しています。(ごめんね。)私は、30です。
現在のぬしさんの症状では、何かの感染症にはかかられているとはおもいます。
ただ、なんの感染症かまでは私にはわかりません。
何日かまえに性行されてませんか?
もしなければ、おふろ等の感染だったり、こうせいざいをもし飲まれていたら、それによる影響もでたりします。
とにかく、痛みや症状きついみたいなので一回婦人科にいかれるほうがいいです。
明日は日曜なのでなかなか難しいかもしれませんが、あまり症状がひどいなら休日診療所等で相談されるのもひとつの方法かもしれないです。
とにかく、婦人科にいって、検査受けてください。
実は性行してから症状が出たのですが、抗生物質も飲んでいたので何がなんだか判断できず…
でもパートナーに思いきって話したら一緒に産婦人科へ行ってくれると言ってくれたので行ってみたいと思います。
歳も歳なので行きづらいんですが、、がんばります!
ありがとうございます。
そうですか。パートナーさんがついてきてくれるみたいなのでよかったです(*^^*)
こうせいざい飲まれてましたか‥。
まあ、とりあえず、病院いってみてね(*^^*)
私もカンジタかかったとき、はじめて病院かかったとき勇気要りましたよ(>_<)
だからぬしさんのきもちよくわかる(*^^*)
もし、ふつうのぬりぐすりで効かないときは、真菌系の感染(カンジタ)かもしれないです。
少なくとも、チョコレートみたいなおりものではなさそうなので。
体、異常にしんどくなったりしてませんか?
もし、しんどいなら、休憩はかならずとってください(>_<)
免疫力落ちている場合もあるので(>_<)
早くなおるといいね(*^^*)主さんお大事にですm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧