彼の独占欲
O型彼氏の束縛。今同い年の彼氏がいます。束縛されていることがたくさんあります。独占欲が強いそうで、俳優にも嫉妬したりするくらいです。
そんな彼の考えていることがさっぱり理解できなくて困っています。『しゃがむな』と、無理なことを言われました。しゃがんだ時胸が見えるからという理由だそうですが、生活の中でしゃがむことはたくさんあるし、無意識にしていることだから、意識するのも大変だと思います。それを言うと自分の体を傷つけ始めます。(殴ったり、コンクリートに何度も手をこすらせたり)謝っても何をしても機嫌がなおりません。普段でも、ブス デブ きもい などの罵声が飛んできます。彼は全部冗談だと言っていますが、私も傷つくし何を言ってもやめてくれません。泣いてもやめてくれませんでした。彼は何を考えているんでしょうか?彼をなだめるにはどうしたらいいんでしょうか?お願いします
タグ
No.1977740 2013/07/21 17:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧