中距離って…
私達は中距離恋愛中です
いつも私が彼宅へ電車で2時間かけて行き、そこから車で遠出(片道2時間程度)、徐々に私が行く事が当たり前になり、運転する俺は大変だ😥みたいな感じになってきました なので帰りはもちろん彼宅から電車、私は往復4時間です
私も運転できるからこっちに来て、と言うと俺は電車嫌いだからヤダ、車で行く、と…でも彼が車で来ると3時間以上かかるし来ても疲れた~の連発で…結局いつも私が行く事になります
常に私より彼の方が大変で、私が彼に無理させているみたいな空気…結構デート代出してもらってるから私は文句は言いません でも私の交通費も考えると…トントンかな?て感じです
彼の事大好きだから頑張って乗り越えたいんです 中距離の方々、どうやって乗り越えましたか?
新しい回答の受付は終了しました
私も静岡↔千葉で中距離でした😊
私の場合は彼が毎回来てくれてました✨
たまには私が行くと言っても大変だからいいよって💦俺が会いたいから行くだけだからって週1で来てくれてました😃
来てもらってばっかで悪い気がしてたので、たまにデート代・ラブホ代私が出したりしてましたね☆
近くにいたらそんな事もないのに距離があるといろ②大変ですよね…お金の事から、会えない時は何してるのか不安になってしまったり…喧嘩もたくさんしましたが、距離の問題も乗り越え今年から同棲してます✨
私の場合も中距離で片道2時間かかりました。連休になると、たまに私が電車で彼の家まで行ってましたが必ず途中の駅まで迎えに来てくれました。
それ以外は彼が車で逢いに来てくれてました。休みの前の夜に私の家に来てくれて夜に帰るのに、離れ難くて出勤に間に合うように彼が朝方に帰るって感じです。いつも、疲れてるのにゴメンねと言うと、逢いに来たら疲れも飛んで気持ちが軽くなるから仕事も頑張れるって言ってくれてました。そんな関係が5年続いて今年から一緒に住んでます。
私のところは、交際中は彼が高速バスで来てくれました。車は私が出して…。彼が夜帰る事を考えると大変だなって思っていましたよ~。
あんまり会って疲れるなら会うのを減らしたら?うちはそうしてましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧