旦那のメール
旦那のメールについてご意見よろしくお願いします。
一昨日の夜、旦那の携帯にメールがきていて何気に見えたのですが職場の部下(女性)からのメールが立て続けにきていました。
あまりにも多かったので、そのように旦那に言うと旦那の様子が、いつもと違う事に気づきました。
その夜、旦那が寝てからモラルに反するのを承知で旦那の携帯を見ました。
旦那の仕事は職人的な仕事で部下の女性は旦那の仕事をよく見学しにきています。
今後、見学に行けそうな日を女性はメールしてきたのですがお互いの日程がすれ違いが多かったようなのです。
それに対して旦那の彼女に対するメールの返事に「ほとんど会えないね」とあって違和感を覚えました。
挙げ足とるようですが「日程合わないね」とか「見学これないね」なら分かりますが「会えないね」とは…と思ってしまいました。
私は出産間近なのですが来月は実家に身を寄せます。
私自身、実家の両親との折り合いわるく不安も多い事で旦那にも何度も相談しました。
それなのに、更に旦那は彼女と来月「カラオケ行こうね」と予定まで組んでいました。
私が出産前で神経質になっているのでしょうか?
この内容にひどくショックを受けています。
当たり前の事なのか判断つかず投稿させてもらいました。
乱文、長文ですみません。
追記:旦那は30代後半で女性は20代前半です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ご出産を控えて神経質だからこそ、
メールを覗く発想が出てきたのかなという印象はあります。
ですがこの時期でなくとも異性とカラオケ🎵🎤行くのってプライベートな話ですよね。
もし二人だけなら尚更…。
>> 1
ご出産を控えて神経質だからこそ、
メールを覗く発想が出てきたのかなという印象はあります。
ですがこの時期でなくとも異性とカラオケ🎵🎤行く…
レスありがとうございます。
昨夜、来月何か日程決まっているのかと私もカマをかけてみました。
すると何もないと言われ余計に勘ぐってしまいした。
女性は旦那を兄のように慕ってるようですが我が家の状況もしっています。
なのに数ヶ月には今後見られる流星群も旦那に一緒に見に行きたいと言った事あるような人です。
その時は旦那は私に言ったのですが、私が二人で行くのはおかしいと指摘すると「一緒に行こう」と言われ神経疑いました。
流星群は10月くらいといってたようですが、我が家には上にもまだ小さい子いて更にもうすぐ生まれる乳飲み子を連れて夜中に出かけられるワケないでしょう!
と言って、やっと自分の判断が悪かったという前歴もありました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 683HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 475HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧