旦那を生理的に受け付けない
旦那がキモくて…
旦那の食器、衣類はすべて別洗い
万が一 旦那が私がよく使う食器類を使った時は
除菌漂白はかかせません
旦那が入ったあとのトイレもシュッシュッとスプレー除菌
最近は加齢臭がひどく
近寄りたくありません
声を聞くだけで虫酸が走ります
ちなみに結婚23年?くらいです
離婚も視野に入れています(次男が成人したら‥を目処に)
私が嫌っているのを知りながら しようとしてくるのが 気持ち悪く‥‥
夫婦だから当たり前
誰の金でここにいると思ってるんだ‥と暴言
あそこも器もすべて小さい男です
私みたいな人 他にもいますか?
新しい回答の受付は終了しました
なら、どうして結婚をしたんですか?
結婚した時はそうじゃなかったと思いますが。
主さんが旦那さんを避け始めたから嫌味を言う様になったのでは?
加齢臭は仕方ないですよ。
他にも原因があるのですか?(~_~;)
わかります。所詮は他人…
私も旦那がオッサンになってから異常な性癖があるのを知って生理的に受け付けないようになり、洗濯は勿論別、食事も別、一緒に食べるとクチャクチャ音をたてて食べるので、イライラしてキレそうでした。虫歯だらけで口が臭いので絶対エッチは拒否してました。
もうこんなヤツとは我慢して暮らしてると私が病気になりそうで…限界でした。なので離婚しました。私は20年目です。
今は金銭的には大変だけど精神的には幸せです😄
主さんも自分を信じて幸せになって下さい🍀
息子がいて二人とも社会人です。離婚した時は下が高校生でした。色々大変だったけど、何とか乗り越えて今は毎日仕事行って平凡な毎日です😄
うちも離婚するとき下に泣かれて((T_T))けどホントにあの当時は私も可笑しくなりそうで辛かったです⤵
子供らには可哀想な思いさせた事は申し訳ないと思ってるけど、 旦那は上の子の態度が気にくわないと殴ったりしてたのでそれも許せなくて(怒)
男は子供より幼稚で大人げないし、めんどくさい。性欲が満たされないと機嫌が悪くなる。ウンザリでした…
子供の良きお父さんでいてほしかった。
>> 5
うわっ( ; ゜Д゜)
ウチと同じです💦
長男に向かって「救急車呼ばなきゃわからなくしてやろうか?」と言ったり
殴り合いにまでなったこともありますが‥‥
旦那170センチ
長男190弱‥に加え体力的にも惨敗で😏
息切れしてましたから😏😏
しつけや父親の威厳と言うものを暴力や脅しと勘違いしているようです‥
その点、次男は要領がよく旦那が機嫌が悪いのを察すると
共通の趣味の話題を振ったりして テンションをあげています↗
変な気を使わなくていいよ‥と言っては いるのですが💦💦
どんなに機嫌が悪く、私に暴言を吐いても
二人きりになると「やらねーのか?」‥‥ですから👎
性欲の塊、下半身で生きてるようなもんですよ‥
何で早く離婚しないの?次男さんが高校生でも17才でしょ。
家庭が険悪になるよりは、早い方が良いと思うけどなあ。
次男さんはしっかりしていそうだし、主様の気持ちを理解してくれそうですけど。
兎に角 頑張って下さいね。👍
そんなに気にくわないならちゃっちゃと別れれば良いじゃないですか。
子供が成人してからだとかなんとか、いろいろ理由つけてるけど、結局は自分が1人では生きていけないからじゃないんですか?
子供にとっても、そんな殺伐とした家庭に居るよりよっぽど良いと貴方も思うでしょ?
高校生にもなれば、そう毎日毎日親なんか必要としませんよ。節目節目にアドバイスなり金銭援助なりをしてあげれば良いんです。
1人じゃ生きていけないくせに、こんな所でいきがって旦那の悪口言ってる暇が有るなら、さっさと1人では生きていく為の準備を始めなさいよ。
そんなこともしないくせに、ただただ旦那の悪口を言い、離婚しないのは子供のせいだと言う。実に情けないと思いませんか?
貴女も器が小さいからこういう悩みを抱えるのでは?
これだけ悪口を言って嫌いながらも離婚しない理由がね…
結局はそんな旦那でもいてもらわないと食ってけないんだろうし…
負け犬の遠吠えですよ、所詮経済自立出来ないんですから
何の為に一緒に居るんですか?
意味分からん。
よくそんだけ悪口三昧で一緒に生活出来ますね。
私ならそこまで相手が受け付けないなら文句うんぬんより別れますね。
ずっと一緒に生活してる主は凄いわ😏
嫌なら別れて自活すれば悩む事もないでしょ。逆に子供の為に離婚した方が良いと思う。
旦那様も加齢で色々と見苦しい所があるかも知れませんが、その旦那を選んだのは主さんだし結婚20年以上過ぎているなら、主さんもそれなりの年齢だろうし旦那さんだけがどうのこうのではなくお互い様だと思いますよ。
このまま旦那と一緒に過ごすにしろ離婚するにしろ、もう少し自分自身を客観的に見れないと、何をしても同じことの繰り返しになると思いますが・・・
一括のお礼になります
すみません‥
確かに離婚したいなら離婚すればいい‥
それができてるなら こんな所で愚痴ってません‥
結婚してお子さんのいる方なら 多少はわかって頂けると思いますが…
離婚しないのも
離婚するのも両方とも親のエゴに過ぎません
離婚しようかと思うと次男にも話をしましたが
反対でした。
なんでもない時は普通に過ごせてますし…
まだ離婚しないと決めた以上は 私も普通にしようと努めていますから
離婚すればいいとの アドバイスが欲しくてスレたてしたわけではありません
愚痴る場所や共感できる方と話をして 発散したかっただけなので…
確かに機嫌悪くなりますね〜
でもそれだけです
たぶん女がいますから
あの〜‥‥
質問コーナーではありませんし、そーゆうのを聞きたいなら別のスレで‥
と思いましたが
気分が乗らなくなったので閉鎖します
3さん ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧