ギャンブル系で儲けてる人
パチンコパチスロ、競馬、競輪、競艇、宝くじ、株式、FXなどなど。世の中にはギャンブル系で儲けてる人って少なからずいると思うんです。
儲けてる人居ますか?
どのくらい儲けてますか?
新しい回答の受付は終了しました
アホっぽいだとか怠け者とか言う人も居ますが、ただ単にギャンブル方面で頭を使える、あるいは頭がいいだけだっただけの話です。実力で稼いでいけてるなら、食えて生活出来るのならそれもまた人生だと思います。汗水垂らしてえらい目して働いている人からすればムカつくと思います。遊んで月に100万でも稼ぐ人は稼ぎますから。人は人と相手にしない事です。自分は100万とまではいきませんが、月に30万前後稼ぎますね。1日打たないで店の見回りもする時もあるし、とにかく毎日店には行きます。面倒くさいと誰もやらない事をするのが勝ちに繋がります。5回に一回は負けるペースです。トータルは勝ってますよ。因みに本当の意味での世間知らずにならない為に、新聞やニュースだけはきちんと見てます。そうでないとパチンコばかりの頭なので。
知り合いのパチスロで生計たててた人は、月に20~60万、平均して3、40万稼いでました。
ただ、そういう方達って社会的立場でいうと無職なので、病院に行けば医療費満額掛かるわ、雇われてないから交通費も全額負担だわで色々あり、『金額だけ見ると稼いでると思われるかもしれないけど、実際は3、40万なんかじゃ生活苦しいよ(笑)』と仰ってましたね。
そもそもギャンブルに掛ける為の纏まったお金は常に必要ですし、それは絶対に減ってはいけないお金なので、生活費として手をつける訳にはいかないし、思った以上に大変みたいです。
店の傾向、機種の特徴を常に把握し、打ってる最中も特殊な打ち方をし続けるので気が抜ける時はなさそうでした。
あれを見てると、割に合わない稼ぎ方だなぁとつくづく思います。
パチスロ4号機の時代に荒稼ぎしていた知人は、マンションの頭金+αくらい貯めて新築マンションを働いていた奥さん名義で購入。
その後、5号機の時代になって勝てなくなり‥黙って奥さんの貯金を使い込んだ事が切っ掛けで、離婚されて家を追い出され、暫くは車中泊生活していたらしいですが、無車検・無保険で検挙されて、免許証の書き替えも行かなかったので無免許になり、最後には車が壊れたのか‥乗り捨てられていたそうです。
たぶん今はホームレスだと思います。
こないだ話題になった人いたね。
独自の競馬常勝理論で何億か稼いだ人。
税金を稼いだ額の何倍か請求されて裁判なったよね。
ギャンブルで稼いでる人間ってのは、本当に一握りの人間だよ。
一握りの人間がここにいる訳ないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧