レーザー脱毛、おすすめの病院

回答3 + お礼2 HIT数 806 あ+ あ-

2013/07/30 21:12(更新日時)

女ですが口周りとアゴに毛が生えてます。

関西の奈良か大阪でレーザー脱毛をしたいのですが、どこでしたらいいのか決めれません。

奈良か、大阪で
電車で通いたいです。

レーザー脱毛の
おすすめの病院ありましたら教えてください。

No.1981177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の周りに脱毛に詳しい子が4人居ます。病院のマシンはエステのマシンより断然効果あるみたいです。しかし予約を取りやすい所じゃないと通いにくいと言っていましたよ☆
美容皮膚科や美容整形などの脱毛がいいと思います。友達はエステの脱毛へ行ってるみたいです…名前言った方がいいですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます。

はい。名前教えてほしいです。

No.3

今は夏なのでどこも秋からしか予約できないと思いますが、
湘○美容クリニック。が、値段も手頃で良いって聞きます。 エステは→ミ○ゼ(トリンドル玲奈CM) 銀座カラ○なども色んなコースがあって割安かと…
以上の所は知名度もあるので安心かと… あまり安すぎるお店も危ないとか。実際友人も行っています。が、永久脱毛では無い為全く生えて来ないわけではないです! ネットで調べて見てくださいね!大体CMしてるから名前はピンときたんじゃないでしょうか

No.4

>> 3 ありがとうございます。
湘○美容クリニックが評判いいんですね。

口周りは
サロンのだと
なかなか除去しきれないようなのでクリニックでもう少し勉強してみます。

No.5

近所の皮膚科に問い合わせてみては?マシンはどこも一緒だろうし、値段も大体一回5000円くらいだと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧