至急教えてください💦

回答3 + お礼3 HIT数 954 あ+ あ-

2006/10/30 14:58(更新日時)

昨日妊娠検査薬を試したところ陽性でした❤なので昼から産婦人科に行こうと思うのですが今一歳前の子供が居て預ける方も居ないので一緒に連れて行こうと思うのですがやっぱり親に預けて行った方がぃぃでしょうか😫まだ一人で歩けないし💦検査してる間看護婦さんに迷惑かけるかな💦とか考えてます😠みなさんなら一緒に連れて行きますか⁉変な質問で申し訳ないのですが教えてください😫

タグ

No.198161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一緒に連れていきましたよ。検査中は自分で抱っこしたり看護師さんが見ててくれたりするので大丈夫ですよ。

No.2

私の場合は預ける事が出来ず、ベビーカーに乗せて一緒に行きました😃もし親に預けられるのなら、その方が楽です。

No.3

>> 1 一緒に連れていきましたよ。検査中は自分で抱っこしたり看護師さんが見ててくれたりするので大丈夫ですよ。 早速ありがとうございます😉そぉですかぁ~良かったです❤安心しました😊一緒に行ってきます❤

No.4

結構小さい子連れてるママさんいますよ。うちは二人目がなかなか出来なくて七歳近く離れているんですが、下が欲しかった娘は周りの小さい子見て嬉しくて話しかけたり、あやしていたりしました。知らない子がちょっかい出して迷惑かなと思って娘に注意したら「相手してくれてありがとね」って笑顔で言ってもらって、待ち時間長すぎてイライラしてたけどすごく和やかな雰囲気になりました。娘がすごく嬉しがっていたので私は赤ちゃん連れ大賛成です。

No.5

>> 4 なるほどぉ☺うちの子もお兄ちゃんやお姉ちゃんが大好きで今日も寄って行ってました❤でもそこ子の親にガン飛ばされかなり嫌な気分だったので離れたとこに座りました😫お母さんってみんな優しいイメージだったのでちょっと凹みました😥

No.6

>> 2 私の場合は預ける事が出来ず、ベビーカーに乗せて一緒に行きました😃もし親に預けられるのなら、その方が楽です。 ありがとうございます😫私も母が居なくて預けていくわけにはいかず結局一緒に行きました❤待ち時間長いし飽きたのかかなり暴れて一人で汗だくでした(泣)💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧