元彼を忘れたいのにふっと思い出してしまう自分が嫌
元彼を忘れたいのに忘れる事が出来ない悩み事です(;_;)
あれから二年立ち彼氏も出来、幸せなのに元彼を思い出してしまう自分が嫌で嫌で仕方ない(;_;)
自分の愚かさが腹立たしい
どうしたら忘れる事が出来るのか?
教えて下さいm(_ _)m
バカな自分だと自覚はしてます
新しい回答の受付は終了しました
どうしたら忘れられるか⁉
今の自分がどんなに幸せでも、過去を忘れることってなかなかできないよ💦
無理して忘れることもないし、自然のままでいいと思います。
ましてや、自分を責めたり悔いたりせずに、今の彼との幸せを考えてください。
パチ依存や 女好きみたいなダメ男に限って中々忘れられなかったり するもんなんですよ
ねー💦
今度こそ いい人が 見つかれば そんな男の事なんか
何であんなのが好きになったんだろう?!ってそれすら、不思議に思えてきますから👎
どうせまたダメ男の所に戻ってもまた同じ繰り返しで、そんな男の為に時間と労力使うの勿体ないから次いきましょう✊✨
未練が残るような別れ方だったのでしょうか?
主さんが振られてしまった側とか。
過去を完全に忘れることって出来ないと思いますから、元彼を思い出さないくらい今を充実させるのがいいんじゃないでしょうか。
主です皆様スレありがとうございますm(_ _)m
別れた理由はパチで知り合った女と付き合いをしたいらしくて私は振られました
邪魔者になったみたいです(笑)
楽しい思い出はありませんでしたが本気で好きになった人でした。忘れ去るには時間がかかるのだと思ってます
前彼をふっと思い出してしまう事に私は自分に苛立ってました。無理に忘れるんじゃなく自然に忘れるように今彼を大切にしていきます(≧∇≦)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧