親友の危機!!
バツイチ子持ちの親友がいます。彼が欲しい親友のために、紹介したり、出逢いの場を作ったりしていますが、なかなか出逢えず、、の状態です…そんな中、親友の職場の既婚男が、彼女に惚れたらしく、ぐいぐい誘って来ています。私は、不倫は、絶対にダメだと話してますが、彼女は、正直寂しい所に熱烈なアプローチをされて、今にも飛び込んでしまいそうです。彼女は、その男に、離婚してからしかつき合えません、と言ってるようですが、その男は、歯の浮くようなセリフで彼女に迫って来ています。余計なことかもしれませんが、既婚男が許せないし、なんとか、その既婚男を彼女から引き離したいです。何かいい方法はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
親友に 嘘でもいいから「最近知り合いが不倫バレて 相手の奥さんから高額の慰謝料請求されて大変な事になってるみたい!!近所でも噂になって 子供もいじめられてるらしい(>_<)」……と 脅してみたらどうかな!?
実際不倫したら有り得る結末だし そうなる前に気付いてほしいですね(TT)
色恋は障害があるほうが燃え上がるので、下手に阻止しようと動き回るのはやめておいた方が、、
お友達が主さんに逐一話すのは、迷惑だから? 私ってこんなに言い寄られてるのって言いたいからかも。慌てないで冷静に判断しましょう。
シングルマザーなら「不倫なんかしたら 慰謝料請求されて会社クビになるよ」って言ったらどうですか。女が誘惑したとか立場悪くなって 男が無傷な場合も多いです。リターンなしのハイリスク100% そんな結末が待ってると分かったらどんな甘い言葉囁かれても覚めるでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われて…59レス 1129HIT 匿名さん
-
私は身長160cm体重95kg体脂肪率46%のおデブなのですが友達に1…11レス 323HIT 秘密の質問さん (20代 女性 )
-
完璧な人間になるためにはどうしたらいいですか? 今日の朝、居眠り…24レス 468HIT ウサギ (30代 男性 )
-
すみません、本当にただの愚痴です。 小学校教員です。 いじめ加害者…14レス 312HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
どれだけ辛くても何とか頑張ってこれた。でももう限界だ。バケモノみたいな…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧