また付き合いたい

回答4 + お礼0 HIT数 775 あ+ あ-

2013/08/14 13:28(更新日時)

私には片想いの人がいます!!
以前は付き合っていました。

でも色々あって別れて友達に戻りました(^^;

付き合ってる時より、友達に戻った方が確実にお互い会ったり、連絡はほとんど毎日とっています。

向こうが仕事が休みだと、私の職場の最寄り駅の近くまで車で迎えに来てくれます。

会う頻度は週1くらいです。

まだ付き合ってもないのに、毎回会うと手を繋いだり、頭を撫でたり、ハグしたりしています。

お互い体の相性が良いのか付き合ってた時は平気で何時間もキスやハグをしていました。

不思議と離れたくなくて、一緒にいたいと思ってしまいます。

私が行きたい場所に連れて行ってくれたり、お互い甘えたりしています。

別れ際も、今日は返さないとか、冗談かもしれないですが、言って来ます!!

本当に周りから見たらカップルが別れ際で寂しがってる感じがするかと思います!!

前ちらりと、戻りたいと言ったら前と同じ事を繰り返しそうで怖いと言われもう少し待って欲しいと言われました!!

もう少しで向こうの誕生日で、一緒にいたい事を伝えると、最初は考えてましたが、花火もやってるし、会おうという話になりました。

誕生日の日にやり直さないか言うつもりですが、駄目でしょうか?

タグ

No.1987915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

駄目じゃないけど、もしかしたら向こうも誕生日に何か言おうと考えている可能性はないかな。

一応こっちは黙って置いて、何もなかったら誕生日過ぎてから提案したらどう❓

No.2

向こうにとっても主さんは特別な存在なのは間違いなさそう。だけど同じことを繰り返したらもう今の関係には戻れないから慎重になってるんだと思う。彼が言い出すまで待ってみたら?

No.3

都合の良い関係でいたいって事でしょ。
あなたの弱味を利用してるんだよ?
腹立たない?悔しくない?
不誠実な男性は止めた方がいいよ。
後々、後悔すると思う。
私もそうだったから‥

No.4

そんな状況でしたらもうほとんどより戻しているようなものだと思います☺
誕生日にでもそうじゃなくても良い感じのタイミングがあったら言ったらいいと思いますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧