疲れた💧

回答2 + お礼2 HIT数 944 あ+ あ-

2006/11/29 14:55(更新日時)

私自身の実家のゴタゴタとかあり、旦那には迷惑かけたらあかんと思い、どうにか頑張っています👍が、旦那の趣味友達(女)からのお正月遊んで~って✉見てしまい二人で会うわけではないし、嫉妬心押さえて寝て、朝起きてすぐに子供の体操服干すの忘れてるのに気づき…💧毎日の事やのに何で忘れるねん💢旦那に言われ💧子供まで私に当たって学校へ…パニック持ちやし、もう何か疲れて、やる気も出ずパート休んでしまいました💧今日は、1日ゆっくりしてもいいですよね😭意味不明ですが、今一人で頑張ってるから、少し疲れてしまって…💧愚痴でした😫

タグ

No.198923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おはようございます。😉
主さん🙌たまにはゆっくりした時間過すのも大切ですよ😊
いつも張り詰めた気持ちだと精神まいっちゃいます 🙋
おいしい物食べたり何か気分替えて下さいね😺😺

No.2

精神的に疲れてるなら💧ゆっくり過ごし 普段の忙しさから解放してみましょう🙌忙しさのあまりに 考える時間すらないこと…たくさんありますよね❗ゆっくりと陽を浴びながら🎵時間と共に 気持ちを穏やかにして下さい✨

No.3

>> 1 おはようございます。😉 主さん🙌たまにはゆっくりした時間過すのも大切ですよ😊 いつも張り詰めた気持ちだと精神まいっちゃいます 🙋 おいしい… ありがとう😃今日はゆっくり一人になってたから、又明日から頑張れそうです❤

No.4

>> 2 精神的に疲れてるなら💧ゆっくり過ごし 普段の忙しさから解放してみましょう🙌忙しさのあまりに 考える時間すらないこと…たくさんありますよね❗ゆ… ありがとう😃ずっと考えてばかりで、自分の家庭もあるからヘトヘトになってたみたい💧今日はゆっくり一人やったから気分スッキリ❤たまには、ずる休みもいいかも😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧