家庭内ですが。
子供三姉妹いますが、まだ小さく暮らしてます。ここ2、3年、夫婦喧嘩たえなくなりました、それで嫁の方は別れたいといい出し、小学校一年になる長女にパパとままはいつか別々だから自分で決めていくように話したらしく、二女、三女、にも小学生になったら話始めて判断できて気持ち固まってきたらお互いにいい離婚ができる!人生は彼女達が決めるべきだから!親はサポートするだけだからね!お互いいい形で別れられると思います!て普通子供に言いますか?
それに対し、親の言うことじゃ無いと
すみません。皆さんからのアドレスお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
親の言うことではありませんね。
子供たちは親の離婚なんて嫌なのは当たり前ですから。
小学生の子供に決めさせるだなんて無責任で呆れますね。奥さんは結局なんだかんだ言っても、ご自分のことしか考えてないじゃないですか。人生は彼女達が決めるべきとさも正論を述べているようで、実はご自分の責任回避をしているだけ。お子様たちのことなんて本当には考えてないですよ。
しかも、奥さんに言いっぷりでは、子供を誘導していますよ。実際は子供の意志も何もない。
奥さんの自己中っぷりが浮気する女の典型ですけど。浮気してると言ってるのではありませんよ。
子供たちが、母親に変なふうに洗脳されないようにしたほうがいいよ。
あなたはどうしたいのでしょうか。プライド持ってください。そこまで言うならば、すぐに奥さん1人で出て行ってもらいましょう。彼女の言動は白はたあげたも同様、責任を放棄したのですから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧