距離を置かれたら
彼に会うことを拒否されました。
拒否するまでに至った理由は私のメールを見ればヒントになるらしいんですが、思いあたる節はいくつかありましたが明確ではなかったので、わからないから言って欲しいと言っても、わからんならいい。と聞いてもらえませんでした。
昨日とりあえず思いあたる節を長文で謝ったのですが
それもあるっちゃあるけどそれじゃない。
とりあえず感情的になってるし落ち着けたいからしばらく距離を置こうと言われました。
これ以上しゃくに触れるとまずいので
わかった。そうしよう。とあっさり引きました。
これで良かったのか未だに疑問ですが
私は修復したいので彼が連絡をくれるまで待ちたいです。が、いつまで待てばいいんでしょうか。
できれば自分で考えずに答えを求めようとしたことを謝りたいです。
でも会うのを拒否してるぐらいだから別れも考えているのかなと思います。
でも今は謝るのも我慢してこれ 以上なにもしない方がいいですよね?
13/08/19 19:29 追記
またもしどれくらい連絡無ければこちらから連絡していいですか?
あまりに長いならだらだらせず
こちらからけじめをつけなければいけませんよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その通り!
今は何もしない事です、というか出来れば諦めるべきです。
「謝りたい、謝りたい」と言いますが、確かに謝れば許してくれると思います。
しかし「恋愛感情は戻らない」訳で、彼が言ってるのはそういう事です。
逆の話で、貴女がもし彼氏に浮気されたり暴力受けたら「ゴメン」で許せる?
恋愛感情戻りますか?
同じですよ。
しかも「理由分からないけどとりあえず謝りたい」って、全く自覚の無いノリでは話になりませんよ。
別スレ立ててた?
他の男ら複数と遊んでた事を
彼氏が知ったとかなんとか
違ってたらすまん
その主はSNSに遊んでた事を
載せてて彼氏が見たらしい
そのくらいしか心辺りが
ないんだと。
主さんはどうだい?
SNSに良からぬ事を載せたり
してないかい??
新しい回答の受付は終了しました