Facebookで好きな人発見
自動車学校に通っていた頃、お世話になった教官に恋しています。
3日位前に、Facebookでその教官を発見しました。無事免許を取得した事を、メッセージで送りましたが、未読のマークになっています。
メッセージに気づいてないのか、実は、迷惑で読んだ後に未読にしているのか、色々考えてしまいます。
自動車学校卒業して半年以上たつし、私の事覚えていないかもしれないです。
皆さんなら、どうするかアドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
教習所の教官と生徒の関係って、一般的な学校や予備校の類いと違って凄くドライだと思う。
所謂、年月を経ても恩師対生徒のような感傷的な関係には、まずなりえない。
教官からすれば卒業してしまえば真っ赤っ赤な他人であり、元教え子という感情すら沸かないと思う。
そもそも名前すら覚える気ないでしょ・・
はじめまして。
メッセージを送ること勇気がいったと想いますが、行動にうつせて素敵だなって想います。
Facebookは放置してる方も多いと想いますし、迷惑でわざわざ未読にしたなんてこと、わたしはないんじゃないかなって想います。
とはいえ、やっぱりそういう時は、返信がこないことをとっても気にしちゃったりしますよね。
とっても分かります。
あんまり考えすぎず、気長にまってみるのもいいかもですね♪
それか嫌われるの覚悟でもう1回送ってみる!とか。
それとも教習所に直接報告にいっちゃうとか!笑
わたし、そうやって勇気を出して行動するかたを素敵だと想うし、尊敬してます。
何かハッピーな展開があるといいですね♪
応援しています。
愛をこめて。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧