勉強中😊

回答2 + お礼1 HIT数 808 あ+ あ-

2006/10/30 20:56(更新日時)

浮気を何度も繰り返す夫に…ショックと怒りで酒に逃げ暴れ…酷い日々が続きました…今は仕事をして9割の家事を夫にしてもらってます😁今も浮気が続いている事は分かってますが…何も言わず過ごしています。辛くて泣く日もあります😢夫に私の気持ちを訴えても夫の気持ち・考え方が変わらない限りムリだと分かってから…夫を家政婦だと思う事に💦家政婦には家政婦の生活があると思うようにして私は別れる準備として夫には内緒の通帳をつくり貯金をしています😊手放したくないくらいの女になって別れたいんです😊アドバイス😊宜しくお願いします😊🙇🙇😊

タグ

No.199398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前向きでいいと思います!
頑張って下さい💪
女は強しです。気持ちが通わなくなったり、相手の存在価値が見出だせなくなったら、もう前を向いて突き進むしかないです。
旦那さんには、ジャンジャン家事手伝いさんやってもらって、主さんは社会でバリバリ仕事して、できるいい女になってください。

主さんだけでなく、そんな奥さん方は多いですから、お互い頑張りましょう😉

No.2

私も応援します👏うちも離婚が毎日脳裏に浮かびます。仕事はしんどいけど将来のため頑張り貯金してます💰

No.3

ありがとうございます🙇夫の前では女優になって頑張ります😊
やっぱり仕事と貯金は必要ですよね😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題