auのスマフォ(至急です)

回答3 + お礼0 HIT数 1378 あ+ あ-

2013/08/29 23:03(更新日時)

auのiPhone4sからauのAndroidに機種変更しようと思っています。(iPhoneの液晶画面割れのため、急いでいます。)
今、Xperia ULとXperia VLかで迷っているのですが、総合的にどちらの方がいいので しょうか。また、auのAndroidでXperia以外のオススメもあれば教えてください。

No.1994203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

😥どちらが良いのか悩んでいるのなら、
Xperia ULとXperia VLのスペックの違いが分かれば良いですね。

☝CPUとメモリーがより良い物がお勧めになるんじゃないでしょうか。
実機に触れてみるのも良いでしょう。

No.2

Xperia ULかな?

Xperia VLはデュアルコア
Xperia ULはクアッドコア

No.3

Xperia UL使ってます。
一個前のVLは電池要領が少ないから電池全くもちませんからわざわざ今となって買う意味はないです。

UL以外にも人気の機種がでていますが、電池パックが変えれません。
できるだけ電池パックは変えれたほうが利点があります。ULは変えれます。
ULはかなり画面が大きいので女の手では片手操作ができません。画面の大きさはすぐに見慣れて普通にかんじるようになりますがね。
3Gにも手動で切り替えれますしまぁ使いやすい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧