貞子3D
今、貞子3Dみたけど、
なにあれ。
昔、映画館でリング、リング2、リング0みたけど、怖すぎてかなりハマった。
なのになにあれ。
貞子は妖怪みたいになってるし、何人もいるし、すべて作り物すぎて。
しかも最後の貞子…
可愛すぎるし。
映画館で見なくてよかった。
あの貞子はどこいった。
昔の映画みたかた、どう思いました?
新しい回答の受付は終了しました
私も見てましたけど、石原さとみが、キャーキャー騒いでいるだけで、白けてしまいました
貞子の方が石原さとみより綺麗な人だなと思ってしまいました
キャーキャー騒いで恐怖感を出そうと思っているのかもしれませんが、全然、怖くなかったです
恐怖映画としては、いまいちでした
リングから貞子にタイトルも変化してるし、割り切るしかないのでは。 確かに、リングに比べて貞子は、米国風の妖怪色みたいのが強いから、恐怖が薄いんでしょうね。 日本で、結構有名な怖いお化け屋敷(富士急ハイランド)だったかな?そこの経営会社あたりが恐怖作品作成したら面白いかも。
日本のシリーズ化(初代がヒットから)した作品って、段々ダメになるのが多い感じ。
今まで見たホラーの中で1番がっかりした‼
リングが『テレビが怖くなるくらいの恐怖体験が出来る映画』なら、今回のは『イケメン俳優やカワイイ女優とお化け屋敷に入れる映画』かな。
何あのエイリアンみたいの。
そもそも貞子は『得体が知れない』のも怖いんであって、綺麗な顔が出て来たら怖くなくなる。
もう『貞子』の名を使う事すら許せない最低映画だった‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧