貞子3D

回答9 + お礼10 HIT数 1845 あ+ あ-

2013/08/31 12:48(更新日時)

今、貞子3Dみたけど、
なにあれ。
昔、映画館でリング、リング2、リング0みたけど、怖すぎてかなりハマった。

なのになにあれ。
貞子は妖怪みたいになってるし、何人もいるし、すべて作り物すぎて。
しかも最後の貞子…
可愛すぎるし。
映画館で見なくてよかった。
あの貞子はどこいった。
昔の映画みたかた、どう思いました?

タグ

No.1994668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も見てましたけど、石原さとみが、キャーキャー騒いでいるだけで、白けてしまいました

貞子の方が石原さとみより綺麗な人だなと思ってしまいました

キャーキャー騒いで恐怖感を出そうと思っているのかもしれませんが、全然、怖くなかったです

恐怖映画としては、いまいちでした

No.2

昔のリングとかのが、怖かったですね…。

今日のは…貞子は、なぜあんなになったのだろう…。

しかも、まだ 続きがあるのかと思ったら、終わりだったし💧

アレは、ケータイ壊したから解決したのかな?

No.3

だから、3Dのためにああいう演出になってます
映画館でみた人ならわかる

No.4

確かに最後の貞子かわいかった

これは3Dが売り?だよね?多分

すでにPCの動画サイトで観てたから怖さ半減でした

でも2観たい

2は前回の宣伝に比べて怖さアピールよりコメディ?っぽいと思った

No.5

>> 1 私も見てましたけど、石原さとみが、キャーキャー騒いでいるだけで、白けてしまいました 貞子の方が石原さとみより綺麗な人だなと思ってしまいまし… ねっ!
なんで3D2があるのか不思議で。
さとみちゃんの叫び声と効果音だけにビクッとはしましたか、映画自体に恐怖はなし。
アングリです。
ま、さとみちゃんや愛ちゃんに責任はありませんが。
ついこの前、リングが再放送していたので、余計にショックというか。

No.6

>> 2 昔のリングとかのが、怖かったですね…。 今日のは…貞子は、なぜあんなになったのだろう…。 しかも、まだ 続きがあるのかと思ったら… さ、さぁ(^-^;
最後まで
??って感じでした。

恐怖映画は3Dではやらないほうがいいですね。
人で演じなきゃ。ね。

No.7

>> 3 だから、3Dのためにああいう演出になってます 映画館でみた人ならわかる 映画館でみたなら確かにもっと迫力あったでしょうね(^-^;
でもあれ、もはや貞子じゃないっすよね(笑)
リングや貞子とは関係ない映画なら文句はないんですけどね。

No.8

>> 4 確かに最後の貞子かわいかった これは3Dが売り?だよね?多分 すでにPCの動画サイトで観てたから怖さ半減でした でも2観た… リング0では仲間由紀恵さんが貞子を演じていたので、この子が貞子?と笑ってしまいました(T-T)

本当に貞子で話題を作って3Dとかやめてほしいです#(-_-;)
危うく、見に行くところでした。

No.9

本当ガッカリした。

井戸から出てくる貞子が、千と○尋の、釜爺かよと思い一人でツッコんでました(-.-;)

No.10

リングから貞子にタイトルも変化してるし、割り切るしかないのでは。 確かに、リングに比べて貞子は、米国風の妖怪色みたいのが強いから、恐怖が薄いんでしょうね。 日本で、結構有名な怖いお化け屋敷(富士急ハイランド)だったかな?そこの経営会社あたりが恐怖作品作成したら面白いかも。
日本のシリーズ化(初代がヒットから)した作品って、段々ダメになるのが多い感じ。

No.11

同じスレ立ては止めましょう。
http://onayamifree.com/thread/1994655/

No.12

今まで見たホラーの中で1番がっかりした‼

リングが『テレビが怖くなるくらいの恐怖体験が出来る映画』なら、今回のは『イケメン俳優やカワイイ女優とお化け屋敷に入れる映画』かな。

何あのエイリアンみたいの。
そもそも貞子は『得体が知れない』のも怖いんであって、綺麗な顔が出て来たら怖くなくなる。

もう『貞子』の名を使う事すら許せない最低映画だった‼

No.13

がっかりしすぎ⤵ 妖怪貞子の足にワロタ

No.14

>> 9 本当ガッカリした。 井戸から出てくる貞子が、千と○尋の、釜爺かよと思い一人でツッコんでました(-.-;) 何かに似てると思ったらそれだ(笑)

ありがとうございます(笑)

No.15

>> 10 リングから貞子にタイトルも変化してるし、割り切るしかないのでは。 確かに、リングに比べて貞子は、米国風の妖怪色みたいのが強いから、恐怖が… 割りきれないっすよ~
リングは貞子、貞子はリングですもん。
とにかくお金払って見に行かなくてよかった、
私の意見ですが。
でも見た今は割りきれました、
あれはあれ、リング貞子とは別人。
次3D2がTVで放送されたらまた見よう!
次はどんな化け物になってるの(笑)

No.16

>> 11 同じスレ立ては止めましょう。 http://onayamifree.com/thread/1994655/ あ、本当だ、でも別にいいじゃん、私のスレッドでみんなの意見ききたかったんだもん。あまりに酷くて我慢できなかった(笑)
それにわざわざ貞子で検索して同じのないかな~なんてめんどくさい。
わざわざ貼ってくれてなんかすいません。

No.17

>> 12 今まで見たホラーの中で1番がっかりした‼ リングが『テレビが怖くなるくらいの恐怖体験が出来る映画』なら、今回のは『イケメン俳優やカワイイ女… 自分もガッカリです。
3Dって聞いた時から
ん?って思ってましたけどね。
あんなに手を加えたらダメですよね。
逆に昔のリングを見た事がない人に、昔のリング見てほしいですね(笑)
やばいっすよね(-_-;)

No.18

>> 13 がっかりしすぎ⤵ 妖怪貞子の足にワロタ なんかもう、ここまで違うなら、もう違う作品として考えるしかないですね。

No.19

私の感想聞いていただいてありがとうございました!
みなさんも同じみたいで(笑)

スッキリしました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧