アルバイト

回答5 + お礼5 HIT数 832 あ+ あ-

2006/11/30 13:13(更新日時)

こんにちは🌷
私は今アルバイトを探しています☀
そして、すぐ近所にファミ*ーマートが有ってそこで是非アルバイトをしたいと思っているんですが、アルバイトの募集は全くされていません😭💧

そこで、一か八かで『雇って戴けませんか』と電話を掛けようと思っているのですが、どなたか今の私みたいな感じで雇ってもらったという方はいらっしゃらないでしょうか😃❓❓
そして、雇う側の方もいらっしゃいましたら何かコメントを戴けたらと思います☺💡
長い文章を読んで下さって有り難うございました‼‼🙇

タグ

No.199744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕も15の時に道を歩いていて、⛽に募集の貼紙がしてあって、いきなり「働きたいんです!」って言ったら、雇ってくれたよ!その時募集してなかったらしかったんだけど(貼紙は貼りっぱなしだった)ダメもとでアタックしてみたら!元気よく!!(^_^)v

No.2

私はファミマでバイトした事ありますが😃募集張り紙してなくてもそろそろ募集しないとって時とかタイミングが合えば一発で決まりますよ😃勇気を出して電話してみて💪

No.3

>> 1 僕も15の時に道を歩いていて、⛽に募集の貼紙がしてあって、いきなり「働きたいんです!」って言ったら、雇ってくれたよ!その時募集してなかったら… 早速のレス、本当に有り難うございます‼🙇
その場で、働きたい‼ッて言うなんて…😲
何か格好良いですね💡笑
元気良く、そこで働きたいという強い意思を持って明日電話してみますっ❗💪🔥
有り難うございました🌷✨

No.4

>> 2 私はファミマでバイトした事ありますが😃募集張り紙してなくてもそろそろ募集しないとって時とかタイミングが合えば一発で決まりますよ😃勇気を出して… 早速のレス、本当に有り難うございます❗🙈✨
あ❗働かれていたんですね~😃☀
ですよね💡丁度よくタイミングが合ってくれる事を祈って、明日電話してみますっ☺💫
有り難うございました🌷✨

No.5

そうなんだ、前のバイト辞めたばっかりで、彼女とバイク押しながらトボトボ歩いてたら、ふと目に止まって彼女も「行ってみたら!」って言ってくれてさ!だから「思い立ったら吉日」だよ👆頑張れ!やったね!!

No.6

>> 5 また2⃣レス有り難うございますッ‼🙇✨
彼女さんもまた素敵な方ですね~😲🔥
思いたったら吉日☀💫
その言葉を胸に明日、頑張ってみます😊🌷✨
勇気が出ましたッ❗☺💡
本当に有り難うございます💮

No.7

主サン頑張ってねo(^-^)o
コンビニは忙しい時間は避けて、TELすること!!
健闘を祈る(o^-')b

No.8

>> 7 レス有り難うございますっ‼🙇✨✨
エ-ルとても嬉しいです~❗😭💧笑
ファイト2⃣💪🔥ですねッ✌✨
ところで,前から疑問だったんですが…コンビニの忙しい時間帯っていつ頃なんでしょうか…❓😭
やっぱりお昼時くらいかなぁ❓😣
良ければ,教えて下さい❗🙇⤵
レス&エ-ル本当に有り難うございました-‼☺🌷✨

No.9

まだ起きてたの?!場所にもよるけど、朝の通勤、通学の客と昼前後の弁当と夕方の帰宅帰りじゃないかな?早く寝なよ!おやすみ!💤😉

No.10

>> 9 詳しいレス、本当に有難いです~‼🙇💫
しかも、早く寝なよ❗まで…笑
嬉しい限りですよ✌✨
本当に有り難うございましたッ☺🌷✨
頑張ります💪🔥🔥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました