アルバイト
こんにちは🌷
私は今アルバイトを探しています☀
そして、すぐ近所にファミ*ーマートが有ってそこで是非アルバイトをしたいと思っているんですが、アルバイトの募集は全くされていません😭💧
そこで、一か八かで『雇って戴けませんか』と電話を掛けようと思っているのですが、どなたか今の私みたいな感じで雇ってもらったという方はいらっしゃらないでしょうか😃❓❓
そして、雇う側の方もいらっしゃいましたら何かコメントを戴けたらと思います☺💡
長い文章を読んで下さって有り難うございました‼‼🙇
No.199744 2006/11/29 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕も15の時に道を歩いていて、⛽に募集の貼紙がしてあって、いきなり「働きたいんです!」って言ったら、雇ってくれたよ!その時募集してなかったらしかったんだけど(貼紙は貼りっぱなしだった)ダメもとでアタックしてみたら!元気よく!!(^_^)v
そうなんだ、前のバイト辞めたばっかりで、彼女とバイク押しながらトボトボ歩いてたら、ふと目に止まって彼女も「行ってみたら!」って言ってくれてさ!だから「思い立ったら吉日」だよ👆頑張れ!やったね!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧