母親が不倫
母親が不倫しています。母は携帯の操作とかわからないから、いつも私に頼んでくるんですが、その時に、相手とホテルへ行った内容のメールや、相手の写真を見てしまいました。
相手は前の職場の人です。母は私には友達だと言い、以前、その人に買い物を頼み、母が用事で家にいない時に、その人が家に荷物を置きにくるから出てくれと頼まれ、一度だけ会った事があります。
今も母に携帯の設定を頼まれ、その時にメールを見てみますが、全部削除されてます。
でも毎週水曜日は必ず会ってるんです。
母はばれてる事に気づいてません。
家族に平気で嘘をつき、裏切っている母が嫌い、絶対許せません。将来、母が歳をとり、あんな裏切り者の面倒を見るのかと思うと嫌になります。
はっきり言う勇気もありません。母は相当気が強く口が達者なので、昔から怖い思いをしてきました。
なんとかしてやめさせる方法はないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
私の母親も沢山不倫していました。
商売をしていた従業員まで、手を出していました。
したたかな女でした。
亡くなってから知りました。
私も友達と言われ会った事もありました。
後で気づきました。
今の主さんが私なら、父親にチクってやります。
母親は、母親として生きて来なかった。
亡くなるまで女として生きて来た人間でした。
そんな女の面倒等見たくて良いと思います。
所詮そんな人間なんですね。
子供産むな!!
母親になれない人間は、愚かな人です。
家族を壊したくなければ波風立たせずに、知らない顔していた方がいいですよ。 家族がバラバラになって誰か幸せになりますか?架空でもなんでも、今の「家族」を壊さない選択はできませんか。主さんの倫理観は時に家族を不幸にすることもあります。私の母も昔から浮気し続けています。父も気付いていますが、母に出て行かれると家族バラバラになるので耐えています。主さんの母親がいなくなっても、主さんの父親と兄弟、主さんで幸せな家庭を築けるなら、バラしてもいいと思いますが、少なくとも我が家は母親が人身共に健康でいてくれることが家族の幸せなので、誰も母を責めません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧