自分でしている時息子に

回答100 + お礼59 HIT数 88480 あ+ あ-

2013/09/15 18:13(更新日時)

主人も仕事だし、息子(小2)もまだ帰って来ってくるまで時間があったので、自分でしちゃおうとオモチャを使ってやっていたのですが、久しぶりで事のほか感じてしまい
下着を汚したくなかったので脱いでやっていたのですが、誰もいないと思い声まで出してたのですが、ハッ と気ずいた時に息子が目の前に立ってました。しかも友達をつれて、「ママどうしたの?」と言われ、ちょっと気分が悪かったから横になってたのと誤魔化しましたが、将来必ずあの時ママしてたんだと気が付く日が来ると思います。その時なんと説明すればいいでしょうか? 後息子の友達にも見られているので将来なんか変な目で見られないでしょうか?

13/09/15 18:13 追記
レスが漫レスで出来なくなったみたいなので2を作りました。
引き続き不束者の相談にアドバイスよろしくお願いします。

No.1998536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

ドアを開け
帰ってきたら
分るだろ
作った^^

抜くのは自然の行為だけど
道具使ったのは友達の親に言ってるだろうね^^

No.52

>> 50 それじゃないのと一緒!とは? 本当は知らないのに、知ってるけど教えないって言うのと一緒だと言う事です。
あるなら書けるでしょ
その子を殺すとかはダメですからね。

No.53

>> 51 ドアを開け 帰ってきたら 分るだろ 作った^^ 抜くのは自然の行為だけど 道具使ったのは友達の親に言ってるだろうね^^ ドアでなく引き戸なんです。洗濯物畳んでたから、引き戸開けっ放しだったんです。
帰ってくる時間じゃなかったし家には鍵が掛かってますから

No.54

書けるでしょ!とか何偉そうにほざいてんだよ!

真剣に考えて損したわ!

せいぜいバレないようにがんばって下さい。

まぁ時間の問題だろうけど。

No.56

なにやってんの?あんたたちw

で、もう、何度も言ってるけど大丈夫だから。子供言わないってw

No.57

>> 56 知ったかがいて、不安を煽る輩がいたものですからつい。もうすぐ子供とその友達と学校へ行きますので、チラッと口止めとケーキ食べに来るよう誘ってみます。

No.58

アホなこと気にする前に、
ちゃんとご飯を作ってあげたら?

皆結構気にしない方がって言ってるのに物でつる一点張り←決定じゃん。

せいぜい頑張って。

No.59

>> 58 朝はトーストだからすぐ出来る。
お昼は給食です

No.60

高学年なら言わないかも知れないけれど、
小学生の低学年なら、
他所の家に行って気味が悪い出来事があれば自宅に帰ってから言うよ。

おばさんにケーキで口止めなんかされたりしたら、余計怖くて家で報告するよ。

無理矢理口止めは幼い心に気味の悪いトラウマを植え付けてしまうから、止めて欲しい。

自業自得。

もしも私が友達側の親ならば、
絶対にこれ以上保身の為に子供達の傷口を広げる様な真似は止めて欲しい。

いつかバラされてしまうかもとビクビク怯えながら、
あまりにも無防備な行為に後悔しながら、
引っ越したいと悩みながら、
過ごして欲しい。

ってか、あまりにも気持ち悪いこの話がネタでありますように…。

• << 62 本当に反省しております。 かと言ってビクビクしながら生活しなければならないのですか もし、お子さんからこんな話を聞いたらお母さんとしてどうしますか? 他のお母さんに言ったりしますか? 息子にあの家には遊びに行ってはダメといいますか?
  • << 65 自業自得と反省してますが、本当に怖いんです。息子からこんな話を聞いたらどういう行動をしますか? まともに考えられません。 よろしくお願いします。

No.61

その子供が家に遊びに来た時にその子供のポケットになにか高価な物指輪とかを入れて

あれ指輪ないわ。
ねえ〜知らない?

そして帰り際にないと困る物だから一応ポケット調べさせてねと言って、その子供が困惑してる時に絶対に盗んだ事言わないから、この前見た事誰にも内緒ね。

完璧でしよ

No.62

>> 60 高学年なら言わないかも知れないけれど、 小学生の低学年なら、 他所の家に行って気味が悪い出来事があれば自宅に帰ってから言うよ。 おばさんに… 本当に反省しております。
かと言ってビクビクしながら生活しなければならないのですか
もし、お子さんからこんな話を聞いたらお母さんとしてどうしますか?
他のお母さんに言ったりしますか?
息子にあの家には遊びに行ってはダメといいますか?

No.64

僕は通行人39じゃないよ。

なら遊びに来た時にジュースをわざとズボンに零して洗濯するから脱がせて場合によっては一緒にお風呂入って共通の秘密を作るのはどうかな?

でも二年生だったら多分わかると思うよ。
早めに手をうたないと

No.65

>> 60 高学年なら言わないかも知れないけれど、 小学生の低学年なら、 他所の家に行って気味が悪い出来事があれば自宅に帰ってから言うよ。 おばさんに… 自業自得と反省してますが、本当に怖いんです。息子からこんな話を聞いたらどういう行動をしますか?
まともに考えられません。
よろしくお願いします。

No.66

いっその事素直に内緒にしてね。お願いしますとストレートに言ってみたら?

もっと学年が上になったらわかると思うけど、みんなしてるけど、ばらされると引越ししなければならなくなるし主さんの子供とは会えなくなるよっと言ったら内緒にするんじゃないかな?

No.67

2年生だしね😔

記憶力は、あまり良いとは言えないでしょうかね。

うちの息子は3年生ですが。

今度からは、時間帯気にして下さいね。

No.68

何もしない方がいいと思う。私自身 2年生の記憶なんてほとんどない。

No.69

一思いにオナニー教えてあげるとか

二年生だったら扱いたら出るかも

No.70

口止め=やましい事

大して気に止めてなかったのに、いきなり黙っててって言われたら逆効果だよ

大体、これ秘密ね~は皆知ってるのが鉄板だもん

何もなかった様に振る舞うしかないよね

No.71

僕なら、何をしてたかわかったとしても、知らん顔してます。
それにしても、気持ちいいオナニーが出来てよかったですね。

No.72

私が友達側の親で帰宅した息子にそんな事を聞いたなら、
故意ではなかったにしろ、
そんな場面を見せた怒りでいっぱいになります。

ましてやケーキで口止め等と聞いたら一緒にいたお友達の保護者にも相談し、
そのお宅にはお邪魔しないように子供に話します。

例えば、男親が自慰行為を女児に見られたとしても同じことをすると思う。

故意ではなかったにしろ、
そんな親はぶっちゃけ変態の扱いです。

No.73

TVのすべらない話し
見たことありますか

佐田が小1の時に行為を見て
今でもトラウマになっていると
言ってます。

母親が股を開いて
玩具であそこをグネグネとし
声を出している姿
それに衝撃を受けていたら
忘れないと思いますね

No.74

俺なんて用があって部屋に入ったら母が男とエッチしてる時だったぞ??
もろにやってた(^^;
ちなみにその事には、ふれていない。
てか、当時は、出来なかった。
少しトラウマになりかけたけど、いまは、生きていれば当然の行動と思っている。
その子も俺の様になるとは言いませんが
もし、その内何か言ってきたら当たり前のことだと言えばいいんです。
それが教育であり勉強だと思います。

No.75

お友だちが自分のママに聞いちゃうパターンが一番予想されるかと。
だとして聞かれたお友だちママも誰かに話したりはしないだろうけれど…

家の娘はよく、○ちゃんちはパパとママがよくキスしてるよ、って話していた時期がありますね、確か三年生位。
キス位ならね、あらぁ、仲良しなんだね♪って返せますが。

自慰だと分からなくても、自分のママとかパパには話しちゃっていそうな気がします。
口止めはもう遅いだろうし、口止めされた事を親に話されたら更に墓穴だから止めた方が良いと思います。

今後は気を付けた方が良いですよ。

No.76

その友達が母親に話さずに父親に話すと厄介な気がします。
後いるかわからないけど、高校生くらい年の離れた兄貴とかね。

ひょっとしてスレ主はレス禁になったのかな?

No.77

親に言わなくても、友達同士の中で『あいつのお母ん、パンツ脱いで一人でやってたんだって』と、息子さんの事を心配するべきかな💦

No.78

もう引越してしまったからわからないけど、小学生の頃友達の家の近くにおばさんが一人で住んでいて、小学生達にオナニー見せてくれていた。

嫌がっても おばさんマンズリと大声で言ったら必ず股を開いてバイブでオナッてくれるおばさんがいましたね。

当時マンズリの意味はわかりませんでしたが、友達と確か小学3年生くらいの時に10分回くらい見ました。

マンズリは不思議な呪文かな?ぐらいでしたが今思うと今回みたいな感じかもしれませんね。

初めておばさんのオマンコ見た時は気持ち悪くて熱出したのを覚えています。

No.79

通行人51番さんのNo.73のレスに同意。

私が以前、勤めていた会社の後輩は
入社2年目の24歳だったけど営業中、
電車が来るのを待っている時に、
「私、6歳の時に両親がセックスしているのを見てしまって
その光景が今でも記憶として残っているから、ちょっと
トラウマみたいになっています」と打ち明けた事があった。

もう放っておいてはどうですか?
変に小細工して、ご機嫌を取ったら余計におかしいなと
思われるかもよ。

No.80

我が身の保身ばかりだけど 我が子や他所のお子さんの 事は二の次なんですね。
うちも 同い年の子供居ますけど、遅かれ早かれ 言うと思うし、口止めされたら されたで 小さいなりに 悩みますよ。
そんな気持ち悪いモン見せられた挙げ句 口止めなんてされてたって 発覚した日には……
私なら 怒りますけどね。

No.81

主さん反省してなさそうだし

この皆さんのレスみながら自分でしてそうだね😊

No.83

この手のスレは 大体そうだと 思いますよ。
何故だか 特長がみな 似てる

ただの妄想変態女でも 別に かまいませんが、子供が…とか、そうゆう 内容は 許せないですよ。

No.84

でも、小学生の頃だったらおばさんでも大股開きでオナニー見せてくれたら何回も見に行くよな

No.85

そういえば知り合いに一人近親相姦で童貞捨てた奴がいるけど、相手は母親でなく姉だったけど、きっかけはオナニーの目撃だったって言ったな。

気持ちが盛り上がっていたのか姉がいきなり黙っててね親には内緒だからねとフェラされたと言ったな。

俺の姉は豚だから、ちょっと無理だけど

No.86

主さん どうしてるかな?

No.88

63の削除レスが確か主さんだったから、今レス禁になってるんですよ。
多分?
結局ケーキで口止めしたか気になるね。
僕は数少ない口止め賛成派

No.89

削除1個でペナルティーつかないよ

No.90

55番も主さんだと思いますよ

No.91

俺は男だけの兄弟だったけど、母親の下着の洗濯物も部屋に乾してなければおもちゃも見付けられなかったな。
極端な話、トイレに汚物入れもなかった。
気をつけてたんだろうなきっと

No.94

ǂ?/>
<input type=

No.95

皆さんのレスを拝見させて頂いて、真面目なレスも有りますが、中には馬鹿げたレスも有って、面白半分でレスして居る方もいらっしゃると思って拝見させて頂いて居ましたが、何も悩む事は無いですよ。小学2年ならばオナの事は知らないですから、息子さんにも友達にも、お腹が痛くて治そうとガンバって居た所だよって、しらを切ってシカトするのが一番ですよ!
レスするのが遅かったかな?

No.96

確かに不親切なコメントは多いね。
自業自得なのは主さんが1番わかってると思うし、そういう誰にも相談出来ない悩みだから掲示板に書いてるんだと思う。

交通事故の相談とかでも、あなたが悪いとか自業自得とか、そんなのはアドバイスになってないよね。

それと主さんの悩みは今の事ではなく将来子供達が昔見たあれはみたいな感じになった時にどうしたら?だよね。多分

No.97

レス禁になってたとしたら何日くらい掻き込み出来ないのかな?

No.98

妄想おばさん!?or騒音おばさん!?なの?
まぁどうでもええけど…

No.99

学生さん98 わけらからん? 騒音?

No.100

子供のトラウマになるって意見があるけど、ならないんじゃないかな?

確かに自分の母親だったら、ちょっとショックかもしれないけでかど、友達の母親だったら、そこまで思わないよ。

子供の頃に友達の家で隠れんぼしてる時に、友達の母親が裸で洗面器にウンチしながらフェラしてる写真を見つけてビックリしたけどトラウマにはならなかったし、むしろエッチなママで羨ましかった。

でも、そのお母さんには言わないけど見る目は変わったね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧