インテリア
みなさんのお宅はインテリアはご夫婦どちらが決めていますか?家は二人で相談してみるものの、意見がまったく合わず喧嘩になります。お互いの意見を取り入れると統一感のない部屋になってしまうし、悩みの種です。お互い意見が合わない場合の解決方法はどうされてますか?
No.199893 2006/11/29 20:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が北欧のインテリアが大好きなので、そんな感じになってます。でも家具を買う時は一緒に行って、主人の好みも取り入れました。主人は「主に家にいるのはあなただから、あなたがくつろげる空間にしたら?」と折れてくれました。
横レスになりますが・・ 主さんは24才でインテリアコーディネーターの資格を持ってビジネスされているんだ☝😊
インテリアコーディネーターは25才以上でないと取得できないとされていますが・・ すごいね
我が家は私の好みのインテリアになってますね…。私はシンプルなナチュラルカントリーが好きで 夫は和風で古いものがすきなんです💧夫の部屋には苔や不思議な植物が…
夫のスペースを作っておいてそこだけは干渉しません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧