性病
主人が ピンサロに行きクラミジアを移され、私も移りました。
クラミジアが発覚したのが、約2年前の妊婦健診の際。
問いただしても、白状せず 知らないやってないの一点張り。
最後には、私のせいにされました。
病院に行ってと言っても行ってくれず、うやむやなまま今まで来ました。そうさせた私もいけないのですが、、
そして、3日前
どうしても我慢の限界になり、再び聞いてみたんです。
ですが やはり、知らない やってないの一点張り。
もうダメだと思い、離婚届にサインをし テーブルの上に置いておきました。
そしたら、サインしてあったので 離婚に応じるようです。
が、その日の夜
俺が悪かった。 会社の同僚とピンサロに行った。多分、その時だと思う。
と、やっと白状。
スッキリしたんですが、途端に旦那の事が気持ち悪くなり、許せそうにありません。
どうしたら、許せるんでしょう?
と言うか、許さなくて良いのか。
旦那も離婚届にサインしたんですものね。
サインした後に 認めるって(笑)
多分、旦那はまたすると思います。
ピンサロはないとしても、浮気はすると思います。
どうしたら良いんでしょう 私。
新しい回答の受付は終了しました
離婚の原因は今回のことだけですか❓
きっと他にも原因があるのだと思います。
許せない気持ちがあるのなら、離婚するのもいいのかも⁉
2年前のことを最近になって白状するような男性は、信用でない気がします💦
旦那さんもサインしたのなら離婚を決意したということです。
もし別れる気がないのならサインしないで、土下座して謝るはずです。
このまま離婚しないとしても同じ事を繰り返すと思います。
別れた方がいいと思います🙊
風俗に行ったことない男性のほうが少ないですよ。今回の事はキッカケの一欠片に過ぎなかったかもしれないけど、風俗ぐらいでギャーギャー言うのは理解できません。浮気されるくらなら、お金で済ませてくれるとありがたいです。後腐れがありませんし。
No.8 続き
妊婦検診という事は、今現在 お子さんが生まれてらっしゃるという事ですよね?
乳飲み子を抱えて、女手一つで育てていくことの大変さを知っていますか?
その覚悟はありますか?
あなた一人の感情で、子供に負担を与えるのはやめてほしいです。
旦那さんは、お金を持って来てくれる人。ただそれだけの人。子供がある程度大きくなるまでは、我慢してください。
うちはお金をくれなくなったので別れました。子供に会いたいようなので、養育費は払ってくれてますけどね。
>> 9
No.8 続き
妊婦検診という事は、今現在 お子さんが生まれてらっしゃるという事ですよね?
乳飲み子を抱えて、女手一つで育てていくこ…
こんにちは
ピンサロ位でギャーギャー言ってる者ですm(_ _)m
すみません。
ギャーギャーと言うのは、風俗だけで離婚離婚騒ぐなよ。このバカ
と言う事でしょうか?
そうでしたら、私は チョット違うんです。
風俗=離婚 ではなく、何年も口を割らない旦那に口を開かせる最終手段だったのです。
コレを出せば、白状するな。とね
普段から私は、何があっても離婚しないから(๑˙ω˙๑)と、旦那に怖い程言っていたので、その私が離婚届を出すって コレ本当にヤバイな。。と分からせたかったんです。
が、結果的に どうすれば許せるのか、どうすれば良いのか私の方が分からなくなってしまいましたが、、
あ、それともう一つ。
性病移されてもギャーギャー言わない寛大な方に私お会いしたいです。
長文失礼致しました。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 331HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 237HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 153HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧