井上真央
井上真央って彼女にしたいとかお嫁さんにしたいランキングで、あまり見かけないですよね?
なぜなんでしょうか?
代表作もあるし、万人受けするタイプだと思うんですが…
綾瀬はるか、堀北真希、新垣結衣とかは常連ですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元々子役だったので、恋愛対象としてはピンと来ないのではないでしょうか。
実際私もいまだに井上真央ちゃん=キッズ・ウォーの茜 というイメージが強いです。
あとは邪推ですが、事務所の力があまり強くないから…とか?
最近あるショートカットの女優さんがやたらごり押しされてますが、彼女はごり押しで有名な某大手モデル系事務所所属ですからね~
再レスです。
主さんの言う『完璧』は主さんの中での『完璧』であり、
口数も多くなく、静かで守りたくなる御嬢様タイプが完璧と思う方もいますし、
とにかくしゃべりまくりで、男勝りな竹を割った様な性格の女性が完璧と思う方もいます。
主さんは自分より歳上と年下、どちらが好きですか?
それと一緒です。
あれ?この前テレビでお嫁さんにするなら誰がいいってきいてるやつで入ってしたよ??
たぶん高齢の方々はNHKで彼女を知ったんだと思います。
ただ、彼女にしたいにはあんまり見かけませんね。
たぶん大人っぽさがないからかも。妹みたいな感じ。
私は大好きですが あるインタビューをみたとき、真摯すぎる感じがしました。 タレントと言うより職人なんですね。
大学でも、とにかく真面目だったと聞きます(知人が同じ大学;親しかったわけではありません)。
普通の人だとしても、気軽に声をかけたり、遊びで付き合ったりするタイプではないような印象はあります。
一般人だと仮定すると、しっかりしていてお嫁さんにはいいかもしれませんが
自分の生き方が確立していないような若い男性は、一歩引いてしまうかも。
あくまでも推測です。
>12
まあ、間違いなくかわいく笑うんでしょうし、間違いなく美しいかたなのですが…😅。
なんと申しましょうか、「鼻-口-ほう齢線部」の流れが、変に丸っこいというか…。
そこが、ぐっひっひっひなのよ😅。
でも、銀行のCMなんか見ていると、可愛いな~とは思います!
旦那や姑になる人が気後れするほど優秀でしっかりしてるから。
同じく子役から出て代表作もあってキャリアがあるといえば安達祐実がいるけど
安達祐実の場合は学歴も家庭環境も…
今はお嫁さんとして少しはポーッとした女性のほうが喜ばれるのかも
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧